реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Новогодний мюзикл «Алладин»

Новогодний мюзикл «Алладин»
Дата съемок мюзикла: ноябрь 2011 года
Место съемок: Россия, Санкт-Петербург
Студия: RWS
Трансляция: Телеканал Россия1. Новогодняя ночь
По мотивам: сказок про арабского юношу Алладина «1001 ночь» 
Режиссер-постановщик: Александр Игудин
Оператор-постановщик: Алексей Степанов
Художник-постановщик:  Дмитрий Ильичев
Художник по костюмам: Алина Герман

В ролях:
Оскар Кучера (Алладин), Ани Лорак (дочь султана – принцесса Будур) Юрий Гальцев (султан), Юрий Стоянов (Визирь), Ефим Шифрин (Мудрейший), Елена Воробей (мама Алладина), Николай Басков (жених русский), Филипп Киркоров (жених международный),  Сергей Лазарев (жених-неудачник), Анастасия Стоцкая (невеста умная), Анна Семенович (невеста красивая), Лолита (глава русский разбойников), группа «Дискотека Авария» (банда разбойницы), Олег Басилашвили (Сказочник),  Сергей Зверев и Пьер Нарцисс (туристы) Верка Сердючка, коза, верблюд, попугай, удав и другие.

Краткое содержания:
В этом году канал «Россия» снимает восточную сказку — именно этот жанр, по мнению авторов, позволит реализовать свои творческие фантазии и дизайнерам, и художникам по костюмам, и художнику-постановщику. На площадке органично совмещаются два противоположных мира: жаркий восточный дворец и ледяной зимний лес. Уникальные по своей красоте декорации создают атмосферу настоящего волшебного праздника, которого все мы терпеливо ждали целый год. И наше терпение будет вознаграждено: зрелище должно получиться просто феерическим!







«
Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования