реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Новогодний мюзикл «Золотой ключик»

Дата съемок мюзикла: ноябрь 2009 год
Место съемок: Россия, Санкт-Петербург
Студия: RWS
Трансляция: Телеканал Россия. Новогодняя ночь
По мотивам: повести-сказки  Алексея Толстого «Золотой Ключик, или Приключения  Буратино»
Использована: опера из арии «Сильва»
Режиссер: Александр Игудин
Стилист: Алина Герман
Гример: Анна Эсмонд
Фото: Валентин Карелов
Видео смотрите на канале сайта на www.youtube.ru

В ролях:
Анна Семенович (Барби-Маша), Юрий Гальцев (Буратино), Ксения Собчак (Мальвина), Филипп Киркоров (пудель Артемон), Николай Фоменко (Карабас-Барабас), Елена Воробей (Лиса Алиса), Юрий Стоянов (Базилио), Михаил Боярский (папа Карло), Сосо Павлиашвили (Джузеппе), Николай Басков (Пьеро), Валерия, Борис Моисеев и Дима Билан (заезжие гастролеры), Ефим Шифрин (Дуремар), «Новые русские бабки» (Черепахи Тортилы), Пьер Нарцисс (хозяин ночного клуба «Три пескаря»)

Краткое содержание:
Для «Золотого ключика» было сшито огромное количество костюмов и выстроен целый город, переливающийся цветными огнями. Сказка будет во многом реалистичной и история очень напоминает жестокий  шоу-бизнес.
По сценарию злобный продюсер Карабас-Барабас заключил с куклами кабальный контракт. Круглосуточно все куклы работают на него и одновременно пытаются бороться за свои права. В это время у Карабаса появляются конкуренты - лиса Алиса и кот Базилио, которые хотят переманить его артистов к себе.
Как и по сказке Толстого, главную роль играет  сын Папы Карло Буратино. У деревянного мальчишки вспыхнет страстный роман, о котором он так мечтал, с современной куклой Барби-Машей. Сначала их дружбы Буратино всячески намекал Маше на его искренность чувств, но куклу-Барби смущал длинный нос Буратино из-за которого ей казалось, что она получит множество заноз.
Апофеозом их романа явились сценки, напоминающие ночные эротические фантазии Буратино. Сначала он катался с возлюбленной на велосипеде. Затем влюбленные нежились на шикарной кровати, где Маша, томно закатывая глаза, эротично кормила клубникой Буратино. И закончилась вся их история любви на пляже. Сидя в шезлонгах, они бросали друг другу мячик и резвились как дети, а потом неспешно потягивали коктейли. Снимали эти сцены на фоне зеленого задника, для того, чтобы при компьютерной обработке на компьютере, пририсовать облака, деревья…






«
Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования