реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Рекламный ролик мороженого «Экzо»

Дата съемок клипа: 2009 год
Место съемок: Израиль
Просмотреть рекламный ролик

Сюжет рекламного ролика разворачивается на пляже, где шикарная блондинка, одетая в ярко-красное бикини, роль которой исполнила Анна Семенович, загорает, и с наслаждением вкушает мороженое. А молодые люди, изнывающие от жажды на пляже, хотят попробовать экзотическое лакомство: ходят кругами вокруг девушки, всячески мешая ей насладится вкусом мороженого.

Существуют три версии рекламного ролика:

01. Основная версия сюжета рекламного ролика (смотрите выше)
02. Действие происходит на пляже, на съемочной площадке рекламного ролика.
03. Девушка, загорая на пляже наслаждается вкусом мороженого. К ней подходят молодые люди, и один из них задает неожиданный вопрос: «Настоящие?». Оскорбленная вопросом  девушка, отвечает: «Настоящие!». И слышит еще более странный вопрос: «Можно попробовать?». И тут она понимает, что молодых людей интересовало мороженое, которое у нее в руках, а точнее - настоящие ли ягоды в нем. Тогда девушка мгновенно съедает экзотическое лакомство и отдает молодым людям палочку от него, оставив их ни с чем.







«
Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования