реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Группа «Блестящие». Реклама сока «Чемпион», совмещенная со съемками клипа «Апельсиновая песня»

Дата съемок ролика: 2003 год
Страна/город съемок клипа: Кипр
Подробнее о клипе
Фото:  screenshot

Видео смотрите на канале www.youtube.com

Анна Семенович рассказывает о съемочном процессе клипа на композицию «Апельсиновая песня» и рекламу сока «Чемпион»:

- Нам много доводилось выступать на праздниках в яхт-клубах. Но вот петь и танцевать на палубе пришлось лишь однажды. Это были съемки видеоклипа на песню «Бананы, кокосы, апельсиновый рай». Дело было на Кипре. Какой-то миллионер на один день пожертвовал «Блестящим» свою огромную океаническую яхту.
Реклама фактически представляет собой часть клипа. Это понятно, поскольку слова песни «бананы, кокосы, апельсиновый рай» прекрасно сочетаются с апельсиновым соком в рекламе. Плюс несколько сцен, например, где мы пьем сок, были сняты специально для рекламы. Во время работы над видео нас ждало много приключений. Для особого колорита ролика был найден старинный английский грузовичок Moris 1948 года выпуска. Но он преподнес сюрприз на горном серпантине, по которому мы должны были ехать, что чуть было не стоило жизни. У грузовичка отказали тормоза. Только самообладание опытных автомобилисток Ксюши и Жанны спасло ситуацию. Также мы надолго вперед напились сока. По телевизору это лишь пара секунд, а в реальности мы делали десятки дублей, каждый раз отпивая сок.

Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования