реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Анна Семенович стала лицом препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум».

Анна Семенович стала лицом препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум».

Дата видео-ролика:  05.06.2012 года
Страна/город съемок:  Россия, Москва, поселок Николино
Фото: Шарловская Лилия
Препарат Тонгкат Али Платинум: http://aliplus.ru/ Видео-ролик
Видео со съемок смотрите на канале сайта на www.youtube.ru

Сюжет видео-ролика:

Анна выходит из ресторана, где ее поджидает на белоснежном Rolls-Royce крутой мачо Марио и три молодых парня. Они ждут не дождутся: кого же она выберет? И вдруг, вопреки всему, Аня выбирает не крутого парня, приехавшая на шикарной машине и не ребят, одетых в дорогие шмотки, а обычного 40-летнего Мишу, ездившего по Москве на скутере. В ролике певица появиться в разных нарядах.

Анна Семенович о съемках:

 - У ребят на съемочной площадке все круто, и явно нет проблем с деньгами. Но в Мише, который подъезжает на скутере есть спокойствие и постоянство – делится певица. -  Он не заносчив, не кричит о тренажерных залах. Он, как  сейчас говорят не современный, а просто здоровый мужчина, причем как мне кажется во всех смыслах этого слова. На самом деле, – продолжает певица, - мы долго снимали первый дубль. Миша, который должен был выехать на скутере, о своей задаче узнал за пять минут до съемок. А он никогда, даже не сидел на нем.  Пришлось его обучать. Но все вышло великолепно.

Анна Семенович о  «Тонгкат Али Платинум»:


- Честно сказать, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах связанных с ним у нас почему-то принято говорить шепотом – делится Анна. - Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. Согласитесь, довольно странно, что о препаратах поддерживающих работу сердца, печени и других органов мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции с известной долей смущения. На мой взгляд, некая «табуированность» этой темы лишь рождает ненужные комплексы. Поэтому я приняла предложение от «Тонгкат» без смущения» - призналась Анна Семенович.







«
Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования