реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «Top Beauty» №4 2013 года

Рубрика: Top Beauty

АНЮТИНЫ СКАЗКИ

Певица и актриса Анна Семенович рассказала, когда готова сделать первую пластическую операцию, как ежедневно избавляется от токсинов и что ей мешает заниматься бегом.

 

Внешность

Для меня внешний вид женщины - прямое отражение ее внутреннего мира. Если у нее непрокрашенные корни, облезлый маникюр и грязные волосы, то для меня это значит, что женщина неряшлива и в отношениях окружающего мира, скупа в чувствах и день гах. Неухоженная женщина – это просто преступление. Необязательо для этого идти в салон, в наше время есть возможность ухаживать  за собой дома, поэтому оправдание неряшливости найти сложно.
Вообще благодаря правильному уходу молодость можно сохранить надолго, но приходит время, когда возраст берет свое. Конечно, я до последнего буду бороться за молодость, но дума, наступит момент, когда я воспользуюсь услугами пластического хирурга. Но это будет очень нескоро.

Макияж

К макияжу я отношусь ответственно, перед серьезными мероприятиями обращаюсь к визажисту Алине и стилисту Игорю – это семейная пара, с которой я работаю много лет. Они приезжают ко мне на дом. В жизни стараюсь практически не краситься, в случае необходимости наношу только тональный крем Armani или Chanel или немного румян M.A.C. Ягодного цвета. Помады, как правило, использую натурального оттенка, совсем недавно нашла такую у Givenchy, у нее красивый цвет, и она хорошо питает губы. В моей косметичке всегда лежит крем для губ Clarins, он очень хорошо увлажняет, слегка блестит, и губы выглядят очень свежими и соблазнительными, как будто зацелованными.
Но бывают ситуации, когда я не успеваю к визажисту, и мне самой приходится делать макияж. Большой кистью пудрю лицо, чтобы кожа выглядела матовой и не было жирного блеска и наношу на скулы румяна. Ресницы мажу любимой тушью Make Up For Everb и использую блеск для губ – во т и весь макияж. Обязательно ношу с собой матирующие салфетки Shiseido, жирный блеск подчеркивает все недостатки кожи, поэтому без них никуда.

Маникюр


Маникюр делаю в салоне «Место под солнцем» Последнее время перешла на Shellac, как правило, выбираю красные оттенки  либо французский маникюр, который очень красиво смотрится с загаром.

Уход за лицом


Думаю, что все девушки понимают, что даже конец света не является  причиной для того, чтобы прекратить каждый вечер очищать лицо перед нанесением крема. Я умываю лицо пенкой для очищения Dior или Clarins, потому что не очень верю, что молочком и ватными дисками можно снять всю грязь с лица. После умывания смягчаю кожу тоником Dior или Shiseido. Что касается кремов, то я тоже много лет пользуюсь швейцарскими марками, хотя были эксперименты и с японскими, которые мне категорически не подошли. В данный момент мой фаворит - марка  Valmont. Самый лучший их продукт – коллагеновая маска. Наношу ее на лицо на полчаса, кожа становится свежей. Вообще я делаю маску каждое утро, очищающую, лифтинговую или увлажняющую, пока готовлю завтрак. Так моя кожа готовится к новому дню.
Раз в  неделю я хожу к косметологам Алене и Светлане в салон красоты «Место под солнцем», делаю лифтинговые массажи и разные маски. С недавних пор начала делать мезотерапию, уколы гиалуроновой кислоты. В зимнюю пору и после пребывания на солнце провожу 3-4 процедур подряд с перерывами в неделю – отличный способ восстановить кожу.

Тело

Каждое утро я  минут20 принимаю ванну с морской солью, которая помогает проснуться и вытянуть из организма лишнюю воду. После этого основательно наношу крем для тела Valmont. Хотя бы раз в десять дней хожу на обертывание со спирулиной, это мощная водоросль, которая убирает лишнюю воду из организма, увлажняет кожу, работает как детокс. Это очень важно, так как человек часто стареет или болеет, из-за избытков токсина в организме.
В рабочие дни я делаю сильные, спортивные массажи, которые подтягивают кожу и укрепляют мышцы. Расслабляющие, релаксовые массажи делаю курсом только два раза в год, во время отпуска, чтобы восстановить свою нервную систему.
В фитнес-клубы не хожу, у меня дома два тренажера, которых мне вполне хватает. Главное – это кардионагрузка. Так как у меня большая грудь, бегать мне некомфортно, поэтому три раза в неделю занимаюсь ходьбой на беговой дорожке, это помогает держать себя в форме и отлично сжигает жир. Второй тренажер помогает  мне качать пресс, спину и заднюю поверхность бедер.

Волосы

Стрижку и укладку я делаю в салоне  Dessange  на Лесной улице, у мастера Андрея Купряжкина,  а окрашивание – у Люсинэ Караханян. Дома хотя бы раз в неделю стараюсь  делать маски, мне очень нравятся ампулы  Kerastase – наношу их содержимое на всю длину волос, они очень хорошо увлажняют и питают волосы. Пользуюсь шампунем и кондиционером Philip Kingsley, особенно нравится их маска Elasticizer.

Питание

Я не из тех девушек, которые едят все, что хочется, и не поправляются. Поэтому придерживаюсь определенной диеты. Стараюсь есть белковую пищу, употреблять минимум углеводов, т.е. каши, макароны, картофель, хлеб и сладкое я полностью исключила из рациона. Два раза в неделю позволяю себе овсяную кашу и очень редко – сорбет, пару ложек меда или варенья.
Два раза в год езжу в подмосковную клинику «Ревиталь Парк». Там очень хорошая система очищения организма от токсинов – это лучший способ сохранения молодости. Курс очищения состоит из ежедневных посещения массажей, бани, обертываний, тренажерного зала и косметического кабинета, а также низкокалорийного питания. После недели пребывания я не только скидываю 4-5 кг, но и чувствую себя легко, свежо, как будто мне опять 20 лет.

Парфюм

Многие ароматы вызывают у меня аллегрию, поэтому я с трудом подбираю духи. Друзья знают, что дарить их мне нельзя. От резких запахов у меня болит голова. Поаледнее время пользуюсь ароматом Lanvin Jeanne.





Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования