реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «АИФ-суперзвезды» № 21 (99) от 14.11.2006 года

Текст: Татьяна Богданова
Фото: PhotoXPress.RU, А. Немо, Zerkalo/PhotoXPress.RU

Анна Семенович: «Во мне нет ни грамма силикона»

ЧАЩЕ всего Ане Семенович задают вопросы про грудь: какого она размера? силиконовая или нет? не обижается ли певица, когда мужчины смотрят не в её карие глаза, а на бюст? «Суперзвёзды» не стали затрагивать избитую тему. Побеседовали о фигурном катании, тележурналистике и олигархах. О бюсте Аня заговорила сама.

- По словам Ингеборги Дапкунайте, любимая фраза фигуристов проекта «Звёзды на льду» — «Я в шоке!». Аня, отчего вы в шоке?
 - Я в шоке от звёзд, которые никогда раньше не стояли на коньках, а теперь выделывают на льду такие пируэты. Мы учились фигурному катанию десятилетиями, лично я в три года пришла на каток. А ребята катаются всего три месяца и уже показывают неплохие результаты. Как говорится, талантливые люди талантливы во всём. Мой партнёр Слава Разбегаев встал на коньки в 40 лет.

- Вы должны были кататься в паре с Андреем Малаховым. Он струсил?
 - Андрей не струсил. Он упал на репетиции, очень сильно повредил колено и потом ещё две недели лечился. Когда мне предложили кататься со Славой Разбегаевым, я согласилась, потому что увидела в нём яркого и крепкого партнёра. Мужчине в парном фигурном катании надо полностью доверять — он же поднимает и бросает тебя на льду. К сожалению, к первому выступлению мы со Славой готовились всего два дня. Ели и пили на катке, спали на лавочке и заняли, между прочим, четвёртое место. Неплохо, не правда ли?

- Не все пары сразу нашли общий язык. Конфликтовали Оксана Пушкина с Алексеем Ягудиным, Антон Сихарулидзе с Глюкозой.
 - У нас всё спокойно. Когда Слава начинает нервничать и ворчать, я ему говорю: «Слав, успокойся». Несмотря на киношный военизированный имидж, в жизни он добрый и компанейский человек.

- Вы с такой теплотой говорите о Разбегаеве… Ваши партнёрские отношения не выросли в нечто большее?
 - Мы стали хорошими друзьями. А в личную жизнь друг друга не лезем. «Жёлтая» пресса нас, конечно же, поженила, но я к этому отношусь совершенно спокойно — им же надо о чём-то писать.

«Зачем то надо?»

 - Фигурное катание вы бросили пять лет назад. Каток посещали?
 - К сожалению, мне было совсем некогда. Зимой у «Блестящих» самый активный гастрольный период. Но фигурное катание — это как умение ездить на велосипеде или машине. Если однажды научился, уже никогда не забудешь. Конечно, остальные фигуристы проекта находятся в лучшем положении. Они, хоть и ушли из профессионального спорта, продолжают участвовать в ледовых шоу.

- Среди фигуристов не случилось раскола из-за дилеммы: идти в проект Первого канала или «России»?
 - Нет никакого раскола. Меня приглашал другой телеканал, но команда Ильи Авербуха — это мои друзья. Мы вместе росли, занимались в сборной, тренировались в Америке у одних и тех же тренеров — Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова. Я тогда работала в паре с Романом Костомаровым. Очень хотелось опять увидеться со всеми. А на «России» собрались фигуристы другого поколения. Из молодых участвовала только моя подруга Настя Гребёнкина, которая каталась с Серёжей Лазаревым. Я за них очень сильно болела.

- «У фигуристов весь организм изношен. Мы постоянно переохлаждаемся, травмируемся, худеем», — призналась «Суперзвёздам» Ирина Лобачёва.
 - У меня тоже есть проблемы со здоровьем, из спорта я ушла из-за серьёзной травмы мениска. Такие нагрузки, которые переживают профессиональные спортсмены, действительно сродни испытаниям космонавтов. Я с детства только и делала, что работала, работала, работала…

- А поконкретней?
 - В двухлетнем возрасте я попала в больницу с очень серьёзным заболеванием, и врачи сказали родителям, чтобы они закаляли девочку. Поэтому каждый день меня поднимали в 6 утра. Если это была зима, мы с папой час гоняли на лыжах. Если лето, бегали на улице. Потом я ехала на тренировку и два часа занималась фигурным катанием. Затем шла в школу и делала уроки. Помогало то, что училась в специализированном спортивном классе, где занятия подстраивались под расписание тренировок. Из школы опять бежала на каток, оттуда — на занятия в зал хореографии и только в 11 часов вечера приезжала домой. И так каждый день с одним выходным в неделю. Правда, и в этот день родители водили меня в бассейн, на танцы или в музыкальную школу. Или на занятия с репетиторами по тем предметам, которые мне не очень хорошо давались.

- Не хотелось плюнуть на всё и стать нормальным ребёнком?
 - Всякое бывало. Даже сейчас, когда жутко устаю и долго не вижусь с родителями, думаю: зачем мне всё это надо? Жизнь пролетает, а ты её не видишь. А с другой стороны, что такое жизнь? Для одних это тусовки, для других — работа, для третьих — семья и дети. Для меня пока моя жизнь — это работа.

«Горжюсь своим бюстом»

 - Сколько времени лежали на диване после ухода из спорта?
 - Всего два месяца. Я не могу спокойно сидеть на диване. Если ничего не делаю, не чувствую себя живым человеком. Вернувшись из Америки, сразу нашла работу на телевидении и стала делать спортивные репортажи. Я была далека от журналистики, но всё-таки «выплыла». К сожалению, программу закрыли, и я снова осталась не у дел.
Параллельно вместе со своим молодым человеком создала поп-группу «Ангелы Чарли», но из-за нехватки денег проект пришлось закрыть. И тут подвернулось предложение участвовать в качестве ведущей в пилотном выпуске одной телевизионной программы, в которой принимала участие и группа «Блестящие». Продюсер заметил меня и пригласил на кастинг. А пела я с детства. Когда жила в Америке, в свободное от тренировок время мы с друзьями часто выезжали на природу, садились у костра, и я пела под гитару русские романсы. Мне все говорили: «Иди в певицы, у тебя хороший голос». Я, помню, отшучивалась: «Ага, сейчас всё брошу и уйду». Смех смехом, но именно так и вышло. Многие бывшие спортсмены пропадают кто куда, разбегаются по жизни. Наверное, я могу себя похвалить за то, что не сдалась и нашла себя в новой жизни. Хотя поверили в меня не сразу. Все привыкли смотреть на мои формы и думать, что я бестолкова, глупа и могу только улыбаться. Но, как мне кажется, я доказала людям, что умею не только позировать.

- Вы вообще любите выставлять своё тело на всеобщее обозрение, снимаетесь топлес…
-  К фотосессиям в мужских журналах меня подтолкнуло то, что многие люди спорили по поводу моей груди: силиконовая она или нет. Меня это очень сильно обижало. Во мне нет ни грамма силикона! Ни в губах, ни в груди! Я снималась топлес для того, чтобы доказать, что у меня натуральная грудь. И добилась этого. Пышная грудь мне досталась по наследству. В нашем роду нет женщин с маленькой грудью. Я горжусь своим бюстом!

- Поэтому решили увековечить свою грудь в цементе?
 - Это был садистский процесс. Мне позвонили из одного журнала и сказали, что делают слепки бюстов известных девушек. Идею поддержали Инна Маликова и Ксюша Новикова. Я тоже согласилась, не зная, на что иду. Сначала меня намазали маслом, потом от шеи до пупка наложили цемент. Пришлось полчаса стоять на жаре и ждать, когда он застынет. Потом слепок начали снимать… Какой это был кошмар! Я орала благим матом! Потому что процесс напоминал какую-то садистскую эпиляцию.

«Что дальше?»

 - Девушки из «ВИА Гры» рассказывают, что им не раз предлагали секс за деньги. «Блестящих» тоже донимают подобными предложениями?
 - Это какой-то бред. Мы же не стоим на Ленинградском шоссе… Наверное, я произвожу впечатление порядочной женщины, потому что ко мне с такими вопросами никогда не подходили. Иначе однозначно получили бы отказ.

- Говорят, девушки стремятся попасть в поп-группы, чтобы познакомиться с олигархами и удачно выйти замуж…
 - Зачем нам знакомиться с олигархами? Мы их всех знаем в лицо, потому что выступаем на корпоративных вечеринках. А жить с олигархом? Вряд ли. Два сильных человека под одной крышей просто свернут друг друга в бараний рог. Лично мне олигархи не нужны. Хочется нормальных человеческих отношений, любви и взаимопонимания. Конечно, я не выйду замуж за нищего студента. Потому что не приемлю, чтобы женщина была сильнее мужчины и зарабатывала больше, чем он.

 - Сколько раз вам предлагали выйти замуж?
 - Один. Мы три года прожили вместе в гражданском браке. Но были тогда слишком молоды и глупы и в конце концов расстались. Сейчас у меня есть поклонники, которые предлагают выйти замуж. Но всё это несерьёзно. Надеюсь, что меня когда-нибудь полюбят как человека, а не за то, что я Аня из «Блестящих».

- Вы работали тележурналисткой. Интересно, какой бы вопрос задали Ане Семенович, будучи на моём месте?
 - Наверное, я бы спросила: а что дальше? Я ушла из спорта, стала популярна, кое-что сделала в шоу-бизнесе. Что дальше? Сама себе частенько задаю этот вопрос, но ответа на него пока не знаю. Я уже говорила, что сейчас моя жизнь — работа. Думаю, в будущем главными для меня станут семья и дети. Хочу уже немного расслабиться и перенести часть своих обязанностей на мужчину.

- Сильное плечо уже найдено?
 - Пока нет. Я верю в судьбу и надеюсь, что каждая женщина найдёт свою вторую половинку. Видимо, моя встреча ещё впереди. Как только почувствую искру к какому-то человеку, не упущу его. Даже если он не сделает первый шаг, сама подойду.







Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования