реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «Даша» 2004 год

Рубрика: «В гостях у звезды»

Моя мечта: загородный дом с бассейном, муж и дочка!

Аня родилась в Москве в первый день весны. До того как попала к «Блестящим», профессионально занималась фигурным катанием, работала ведущей на ТВ.
Среди обывателей распространены два основных мифа о женщине в шоу-бизнесе: во-первых, она собой ничего не представляет и ее явление народу – исключитеьно прихоть богатого бойфренда: во-вторых, кроме красивой «картинки», посмотреть больше не на что, а если она и выдавит из себя пару «умных» фраз, то они наверняка заранее придуманы и прописаны ее пресс-службой. «Ты посмотри на нее! Разве с ней вообще можно о чем-то поговорить?!»

Спорт – это подарок судьбы!

Аня Семенович – яркий пример того, что поговорить можно и даже нужно. Совсем маленькой она тяжело заболела и врачи посоветовали родителям всерьез задуматься о здоровье дочери и записать ее в спортивную секцию. Судьба, в которую Аня с тех пор свято верит, приподнесла сюрприз: однажды ее папа подвозил на машине женщину, которая оказалась тренером по фигурному катанию на стадионе Юных пионеров. Ане тогда было три года.

На обед курица с картошкой…

Все самые яркие детские воспоминания связаны со спортом. Например, первые соревнования: Ане 5 лет, на всех конкурсантках (которые на несколько лет старше) красивые платья, на ней – обычное тренировочное, и никто не верит, что такая маленькая девчушка может выиграть. А в результате – победа и почетное место!
Несмотря на постоянные тренировки, свое детство Аня считает счастливым: по выходным вкусные семейные обеды с запеченной курицей с картошкой в качестве главного блюда, каждое лето поездки на стареньких «Жигулях» в Феодосию, прогулки по Парку Горького… Сейчас Аня живет отдельно, к родителям выбирается редко и картошке с курицей предпочитает морепродукты с овощами – сцена требует идеальной физической формы. Но по прежнему в доме ценит уют и тепло, много времени проводит в ванной, правда, теперь ее никто не торопит и она может наслаждаться водными процедурами сколько угодно.
Вместе с ней в новой квартире живет любимая собачка Марси – рыжий померанский шпиц, похожий на маленькую лисичку. Двухлетняя Марси – веселое и очаровательное существо, любит вкусно поесть (Аня балует ее всяческими собачьими деликатесами) а наделена музыкальным талантом: например, когда хозяйка репетирует дома новую программу «Блестящих», Марси прибегает, садиться рядом и начинает «подпевать».

Главное в жизни – оптимизм!

Из спорта Аня ушла после травмы – с поврежденным мениском кататься было нельзя. Пробовала себя в качестве ведущей на телевидение. И тут снова вмешалась судьба: к ней в программу пришли девчонки из «Блестящих» и после съемок позвали ее на кастинг – они срочно искали новую участницу группы.
Говорят, из спорта просто так не уходят и найти себя в чем-то другом довольно сложно. Аня и тут доказала обратное: ушла с отличным багажом – твердым характером, закалкой, здоровьем и красотой. И самое главное – оптимизмом, который всегда помогает ей думать о хорошем и верить в будущее.







Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования