реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «FHM» июль 2003

Анна Семенович: «Смотри в глаза!»

В команде «Блестящие» замена.
Наш шоу-бизнес редко балует зрителя девушками с номером бюстгальтера больше второго (Ирина Отиева и Лариса Долина не в счёт.) С одной стороны, душа, конечно, важнее, а с другой - приходится с завистью смотреть на Запад, где без внушительной груди дорога только в официантки, да и то хороших чаевых, девочка, не жди. Из зарубежных грудастых красоток можно составить целую армию: начиная с Джордан и Келли Брук и заканчивая всеми «спасательницами Малибу» во главе с бывшей звездой домашнего порно, а ныне женой Кид Рока, дальней родственницей Ганса-Христиана Андерсена Памелой: Но и в наших оборонительных рядах тоже найдется пара ядерных боеголовок. Знакомься: Аня Семенович, в прошлом звезда фигурного катания, солистка трио «Ангелы Чарли» и телеведущая, а с недавних пор - новая участница квартета «Блестящие». Итак, здравствуй, Аня! И вы обе тоже...

- Надеемся, ты понимаешь, на что сразу обратит внимание читатель при виде твоих фотографий?
 - Догадываюсь.

- Тогда отвечай сразу: они у тебя настоящие?
 - Да, абсолютно! Когда мы сняли первый клип с «Ангелами Чарли», певец Маршал в программе «12 злобных зрителей» на MTV сказал фразу, которая меня ужасно обидела: «Девочка-фигуристка бросила кататься, накачала себе губы и грудь и решила петь на коньках. И думает, что своеё силиконовой грудью всех покорит». На самом деле моя грудь досталась мне от мамы. У нас по женской линии у всех такая красивая грудь.

- Жалко, что у тебя нет сестёр. Наверняка, люди, которые с тобой общаются, смотрят не тебе в глаза, а на неё.
 - Конечно. В прошлом году на мой день рождения пришёл один продюсер. Он и так ниже меня на полголовы, а я ещё была на каблуках. Продюсер начал говорить тост: какая я обаятельная и очаровательная, а сам смотрит мне на грудь. Я возмутилась: «Когда произносите тост, надо смотреть в глаза!» На что он очень классно отшутился: «Аня, мне сложно так высоко голову задирать!»

- Тебе трудно подбирать бельё?
 - Ужасно! Это для меня огромная проблема. В «Дикой Орхидее» меня уже все знают в лицо: «Здравствуйте, Анечка, что вы хотите?» «Хочу комплект красного белья, трусики «S», а вот бюст большой». «Аня, ну нет у нас такого!» Хотя я не понимаю, откуда подобные трудности - в России всегда были женщины в теле. Конечно, я как-то выкручиваюсь: есть магазины, откуда мне сразу звонят, как только приходит новая коллекция. Я бегу и сразу закупаю килограммы белья - на все случаи жизни.

- Как же ты на коньках каталась с такими выдающимися физическими характеристиками?
 - Мне все время присваивали разные звания. Мисс того, мисс сего, самая красивая, самая очаровательная: Но, я думаю, это, скорее, заслуга не бюста, а моей мимики и экспрессии. Так как в фигурном катании не приветствуется большой размер груди. Я затягивала грудь в корсеты, чтобы её не было видно. Скрывала. Это ведь спорт, а не съёмка в журнале FHM, где, наоборот, чем пышнее, тем прикольнее. Получается, хорошо, что с фигурным катанием покончено.

- Ты обращаешь внимание на других девушек с большой грудью?
- Всегда. И всё время думаю: как же на нас, таких женщин, смотрят мужчины? Но если бы они хоть чуть-чуть знали, насколько трудно ухаживать за большой грудью, чтобы она была красивой!

- Думаем, тебе стоит свистнуть, и многие из читателей FHM прибегут, чтобы помочь с уходом. Скажи, а потрогать никогда не просят?
 - Бывает. На каких-то вечеринках пытаются,
изрядно подвыпив. Но я всегда такие попытки жёстко пресекаю. Потому что это не игрушка, а моё тело, и просто подходить и трогать его - глупо.

- Ты наверняка часто бывала в спортивных лагерях. Говорят, в плане нравов там довольно свободные отношения...
 - Ты имеешь в виду выпивку, секс, наркотики, рок-н-ролл? Почему-то есть такое мнение, что спортсмены на сборах «отрываются». Конечно, нам хочется, как и всем в 17 лет, потусоваться. Но мы себе не можем этого позволить - надо вставать в семь утра и идти на тренировку. На сборах у нас безумно жуткий контроль со стороны тренеров, вплоть до того, что они дежурят в коридорах. Это хуже, чем родители. Мама с папой тебя могут простить, в крайнем случае, шлёпнут по заду. А тренеры заставляют бегать часовые кроссы по жаре. Конечно, мы и убегали, и через окна вылезали, и на дискотеки смывались. Но я хочу сказать, что добиваются успехов в спорте те люди, которые знают чувство меры и могут вовремя остановиться.

- Твоя спортивная карьера прошла на льду. Ледяной взгляд делать умеешь?
 - Привыкла! Когда отбиваешь назойливых ухажёров, только ледяной взгляд хоть как-то помогает!

- Ну, сделай.
(Пытается сделать ледяной взгляд. Ничего не выходит.)
 - Ха-ха! Получился, наоборот, какой-то соблазнительный взгляд. Я сейчас не готова!

- В чём разница между спортивными танцами и парным катанием? И там и там на льду парень и девушка...
 - Это совершенно разные виды спорта! В парном катании у фигуристов есть обязательные элементы - прыжки. Девочки там обычно очень маленького роста, очень
худенькие, чтобы партнёр их мог легко подбрасывать. А танцы на льду больше похожи на искусство. Они считаются самым красивым видом фигурного катания. Каждая пара за четыре минуты своей программы делает маленький спектакль.

- Ты веришь в приметы?
- Ещё бы! Спортсмены вообще суеверны. У меня были свои приметы - вплоть до того, что когда начинаешь красить ресницы, сначала красишь правый глаз, а потом левый.

- С какой ноги на лёд выходила?
 - Только с левой! На чемпионате мира в Ницце в 2000 году я на нервной почве вышла с правой ноги. И упала на оригинальной программе! За десять секунд до конца - на таком элементе, на котором никогда в жизни не падала.

- Основная аудитория фигурного катания - мамы и бабушки. Тебе никогда не было обидно, что молодые симпатичные парни всегда предпочтут посмотреть футбол?
- Наверное, нет. У каждого вида спорта есть свои поклонники. И когда ты с трёх лет катаешься, очень приятно дарить радость мамам и бабушкам. На самом деле, это в России только так. За границей молодежь очень увлекается фигурным катанием. Я три года прожила в Америке. Там все знают фигуристов в лицо, на соревнованиях полные трибуны. А у нас, особенно года три назад, на чемпионате России десять человек на трибунах сидит, причем все десять - родители спортсменов.

- Правда, что партнёр с партнёршей должны заниматься сексом, чтобы пара хорошо каталась?
 - Это жуткая неправда! Наоборот, это всегда мешает. Конечно, бывают исключения: Ирина Лобачева и Илья Авербух - прекрасная семья и хорошая пара. Но многие с такой ситуацией не справляются: если ругаются на льду, то продолжают дома, и наоборот. Я считаю, это неправильно. Работа-работой, а семья-семьей.

- Почему ты пошла в шоу-бизнес? А не стала, например, детским тренером, который за три копейки работает...
 - Это, может быть, прозвучит эгоистично, но я сейчас скажу чистую правду: за три копейки я работать не хочу! Я в жизни слишком много жертвовала временем, трудилась и заслуживаю нормальной зарплаты. Хотя бы десять копеек! После ухода из спорта у меня было много предложений кататься в коммерческих шоу, но я подумала: до тридцати я так ещё смогу существовать, а дальше что? И когда я бросила спорт, меня Даня, Даниил Мишин, мой бывший молодой человек, с которым мы на тот момент жили вместе года три, склонил к пению. Мы создали группу «Ангелы Чарли», но как-то не заладилось. Я тем временем стала работать ведущей: на 7ТВ, на ТВC... А потом оказалась в составе «Блестящих».

- Где платят больше - в спорте или в шоу-бизнесе?
 - Смотря какой у тебя уровень. Если взять Аллу Пугачёву и Машу Бутырскую, Пугачёва получает больше. Хотя обе в своих областях - примы. Я больше зарабатывала в спорте. У фигуристов неплохие гонорары, и я получала для своего возраста огромные деньги. В данный момент я не гонюсь за большой зарплатой. Чтобы получать много денег, нужно раскрутить свое лицо, чтобы тебя узнавали и всюду приглашали. Сейчас если мне нравится работа, я иду и работаю.

- Семенович - твоя настоящая фамилия?
 - Да. Я думала взять псевдоним, но теперь уже, наверное, поздно.

- Кто из известных спортсменов тебе больше всех нравится - внешне?
- В фигурном катании мне нравится Александр Абт. И внешне, и как человек. Марат Сафин-симпатичный мальчик...

- Деньги имеют значение?
- Я не буду говорить, что «я не такая, я жду трамвая», и что мне не нужны ни деньги, ни подарки, и что я готова жить с милым в шалаше. Я не готова. В мужчине прежде всего важно умение зарабатывать деньги. Сделать для своей женщины всё, чтобы она была счастлива. Если твоя женщина ходит в рваных сапогах и ездит на троллейбусе, это тоже не очень нормально. Впрочем, я никогда не гонюсь за миллионами и не выбираю себе друзей или, тем более, будущего мужа по финансовому положению. Но на это тоже обращаю внимание!

- Какой совет ты дашь парню, встречающего девушку с твоими параметрами?
 - Прежде всего - нельзя пялиться на бюст! Это очень раздражает! Нужно открыто смотреть в глаза. И хотя бы сделать вид, что тебя интересует не пятый размер девушки, а она сама.







«
Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования