реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «Взгляд ТВ» №43 (46) 28.10--3.11.2013г (Украина)

Рубрика: За кадром

Новость о том, что ведущей «Машины времени» на канале ICTV стала Анна Семенович, не на шутку взбудоражила ее поклонников: Аня очень тщательно подходит к выбору проектов. Партнером Семенович по сцене стал импозантный Кузьма. Как же смогут ужиться на одной площадке обаятельная женственная Аня и брутальный, «народный», Кузьма?

Анна Семенович и Кузьма: «Останови время»

Любые опасения развеялись уже в первые минуты съемок «Машины времени», когда на площадке с ходу воцарилась атмосфера дружественности и легкости. Ведущие прекрасно ладили. «Даже странно, что девушка с такой популярностью и такими формами может оставаться такой простой и вменяемой в общении», — признавался Кузьма. «Кузьма прекрасен! Веселый, заботливый, добрый и с невероятным чувством юмора», — вторила ему Аня.

Вспомни все лучшее

- Анна, Андрей, о вас говорят как о людях, которые тщательно подходят к выбору проектов. Чем вас заинтересовала «Машина времени»?
 - Анна:
Помимо этого проекта, я еще веду в России кулинарную передачу и программу на радио, так что из-за плотного графика я соглашаюсь далеко не на все предложения, которые получаю. Но это шоу заинтересовало меня прежде всего своей идеей: здесь мы вспоминаем все самое лучшее, что с нами было. Причем делаем это легко и весело: приглашаем известных артистов -    живых легенд своего времени, вспоминаем любимые фильмы, актеров, какие-то явления из жизни наших родителей.
Например, меня очень повеселила стиральная машинка, вещи из которой наши мамы и папы выкручивали вручную. Уверена, что зрители полюбят это веселое интеллектуальное и в чем- то ностальгическое шоу. Кузьма: Это шоу — отличный способ вспомнить свое детство. А мое детство было сильно затянутым, лет до тридцати. И все, что касается того времени, вызывает во мне чуть ли не слезы. Так что — когда получил предложение стать ведущим, сразу понял: будет круто!

Будешь в шоке

- Расскажите о самых ярких воспоминаниях из детства и юности.
 - Анна:
Мое детство было спортивным. Сколько себя помню, я всегда каталась. Начала заниматься фигурным катанием в три года. Много лет у меня было по три тренировки в день шесть раз в неделю. При этом никаких поблажек учителя в школе не давали. Я вырвалась на свободу, только когда стала солисткой группы «Блестящие». Кстати, здесь на съемках встретилась с Михаилом Боярским и вспомнила, как однажды он пришел мне на помощь. «Группу «Блестящие», в которой я тогда пела, на гастролях когда-то «кинули» организаторы: мы остались без денег и билетов домой. Наш директор обратился за помощью к Михаилу Сергеевичу, и тот как истинный джентльмен не остался в стороне — купил всем нам билеты на самолет.
 - Кузьма:
Мне было шесть лет, когда мои тетки, мамины сестры, прислали из Киева два ящика мандарин. В то время во Львов они не доезжали, были только в столице. И вот этот подарок я помню до  сегодняшнего дня. А если помню, значит, это и есть самое крутое воспоминание (улыбается).

Счастливое время

- Будь у вас личная машина времени, куда бы вы отправились?
 - Анна:
Мне почему-то хотелось бы попасть во времена майя, увидеть, как они тогда жили. А вообще, конечно, есть огромное количество исторических личностей, с которыми мне хотелось бы побеседовать, задать им множество вопросов. Например, Клеопатра, которой я искренне восхищаюсь, или Нефертити. Очень хотелось бы поговорить с Омаром Хайямом, с Альбертом Эйнштейном. А еще — задать несколько вопросов Сталину...
Кузьма:
Если бы у меня была какая-то машина, с помощью которой можно было остановить время, я бы остановил его сейчас. Сегодня я живу в самом комфортном для себя времени, с точки зрения физического, психологического и, может, нескромно отмечу, и материального состояния. У меня нет много, но есть достаточно, чтобы я ощущал себя счастливым человеком. Зачем тратить силы на то, чтобы заработать больше, если оно тебе уже не нужно? Зарабатывать больше, чтобы на эти деньги нанимать себе охрану? Намного комфортнее ходить, куда хочешь, и быть таким же человеком, как все люди, которые тебя окружают. Мне просто удалось это вовремя понять.

Вперед, в будущее

- 0 чем вы мечтаете?
Анна:
Об отдыхе. Правда, после того как переболела воспалением легких, врачи мне запретили до середины зимы мое любимое времяпровождение — дайвинг. Сказали, для легких это будет вредно, надо вначале полностью восстановиться. Потому ближайший отдых на водах мне светит только в январе.
Кузьма:
О собственном кабачке. Я бы назвал его «Бардак», время от времени я появлялся бы там как гость, сидел бы с клиентами, пил бы пиво и философствовал о жизни.

Милые бранятся


Съемки шоу вполне могли превратиться во «встречу двух огней». Поговаривают, несколько лет назад будущий модератор «Машины времени» Отар Кушанашвили позволил себе несколько нелицеприятные выражения в адрес Анны Семенович. Многих интересовало, всплывет ли эта история снова и не решит ли она отомстить Отарику? Впрочем, опасения были напрасны, у звезд, как оказалось, отличные отношения! Что, конечно, не помешало Кушанашвили время от времени подшучивать над Семенович, то называя ее «девушкой с двумя большими достоинствами», то намекая на ее якобы «стриптизерское прошлое». «В прошлом я зарабатывала не стриптизом, а коньками», — достойно держала удар Аня, нисколько не обижаясь на эксцентричного Отара...

Потап и Лолита стали в новом шоу эксперементами

«Лолита по своему статусу суперзвезды и живой ле¬генды, безусловно, может быть экспертом. А кто я? Молодой мальчишка! Но, оказалось, нам есть что сказать и что вспомнить», - говорит Потап. А Лолита утверждает, что Потап – человек с неиссякаемым чувством юмора: «От общения с ним я получаю удовольствие. Он безумно молодой! Я имею в виду: не по возрасту, а по духу. И при этом такой толковый, понимающий и знающий про нашу профессию все!»






Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования