реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «MAXIM» июль 2005

Аня... Мы так рады, что ты... В общем, я хотел спросить про творческие планы, но вначале...
А ты знаешь, что мы сидим здесь уже пять минут, а ты еще ни разу не посмотрел мне в глаза?

- Правда? Извини, я просто задумался о драматургической структуре интервью. Нужно первым же вопросом захватить внимание читателя. Я приготовил такой вопрос, но почему-то его забыл.
 - Я знаю все, что ты хочешь спросить. Давай сделаем так: я сама буду задавать вопросы и сама на них отвечать.

- Ну, в общем...
 - Ты имеешь в виду, что подтолкнуло меня к такому смелому шагу, как фотосессия в журнале Maxim? Это очень хороший вопрос. Подтолкнула меня вполне конкретная история. Мы выступали в одном клубе, и в первом ряду была пара, муж с женой. Они сидели так близко к сцене, что я слышала их разговор. Люди почему-то думают, что если играет музыка, то их никто не слышит, а артистки на сцене вообще глухие. А мы не глухие и даже, наоборот, обладаем тонким слухом. Так вот, целый час эта пара с азартом обсуждала мою грудь. Он говорил: «Она настоящая», а она возражала в том смысле, что «не смеши меня, это силикон». Он: «Да где же силикон?» Она: «Поверь, я в этом разбираюсь». И так целый час. Под конец мне хотелось спуститься со сцены, раздеться и сказать им: «Да нате, потрогайте».

- И ты решила, что...
- И я решила, что пора уже всем показать мою грудь, сделать официальное заявление и положить конец всем этим разговорам.

- И в качестве высокой трибуны ты выбрала Maxim.
 - Именно. Итак, официальное заявление: грудь настоящая. Натуральная, экологически чистая грудь пятого размера. Параметры — 97-60-92. Мне странно, что мужчины и особенно женщины подозревают мою грудь в неискренности. По-моему, для русской женщины это вполне обычные параметры. У нас по женской линии у всех большая грудь. И у мамы, и у бабушки. Вот так.

- Да-а-а... То есть я хотел сказать...
 - Каково женщине живется с таким богатством? Интересный вопрос. Непросто. Главное, невозможно подобрать белье. У меня узкая спина и таких размеров просто не делают. Меня знают во всех магазинах и, как только там появляется что-то подходящее, мне сразу звонят, и я бросаю все дела и мчусь за этими, пардон, бюстгальтерами. Потому что, как я уже сказала, женщин с большой грудью у нас много. Спрос превышает предложение.

- И давно...
 - Я поняла. До шестнадцати лет я не могла похвастаться ничем выдающимся в плане фигуры. Очень переживала, завидовала подружкам с формами. А потом вдруг
грудь начала расти, расти. И в какой-то момент я уже решила, что хватит, достаточно, а она все росла и росла. Второй, третий, четвертый, пятый. Мне даже стало страшно. Но я сумела вовремя остановиться. Я прошла все стадии отношения к этой части тела. Вначале, когда я поняла, какой успех имеет мой бюст, я ужасно обрадовалась. Но вскоре мне стало ясно, что я сама, Аня Семенович, никого не интересую. Все пялились только на эту пресловутую грудь. Мне казалось, что у людей что-то случилось со зрением. Это стало раздражать, и я начала всячески ее прятать, носила бесформенные балахоны, утягивающее белье.

- Женщины порой так жестоки!
 - Да, это был такой юношеский максимализм. Потом прошло еще немного времени, я повзрослела и подумала: а с какой стати я должна стесняться, прятаться и переживать? Мужчин не переделаешь, и если им так нравится — мне не жалко, смотрите. В конце концов, пока я молодая и красивая, нужно этим пользоваться. Не в пятьдесят же лет на обложках позировать. А так будет что вспомнить.

- И твоя личная жизнь после этого решения стала насыщенной и разнообразной...
 - Ты очень удивишься, но на пути к личному счастью возникли новые трудности. Я обнаружила, что мужчины меня боятся — меня, самого легкого и открытого для общения человека. Бывает, сидишь где-нибудь в клубе или ресторане и видишь интересного парня. И вот он смотрит на тебя, смотрит — знаешь, как в фильме «вы на мне дыру протрете». Смотрит — и не подходит. И я посылаю ему такие мысленные сигналы: ну не бойся, подойди, поговори о погоде — я не укушу. А он так и сидит и смотрит голодными глазами. Мужчин не поймешь: прячешь грудь — плохо, не прячешь — боится.

- Конечно, боится. Вдруг ты закричишь на весь ресторан: «Подите прочь!»
- Да не закричу. В крайнем случае вежливо отклоню знакомство. У меня, кстати, созрело тут второе официальное заявление: парни, не надо бояться эффектных девушек! Если они хорошо одеты и ездят на дорогих машинах, это еще не значит, что за каждой из них следит охрана сумасшедшего олигарха. Они тоже хотят знакомиться, ходить в кино и слушать комплименты.

- Аня, у тебя такие красивые глаза!
- Спасибо! Вот только непонятно, когда ты успел их разглядеть...







Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования