Журнал «MAXIM» октябрь 2008г.

Рубрика: Девушки с обложки
Текст: Рыбик

А глаза-то мамины!
Как все-таки хорошо, что когда-то гены двух замечательных людей сцепились таким образом, что на свет появилась Анна Семенович во всем ее великолепии! Обладательница небывалой внешности, трижды героиня нашего журнала, объект зависти женщин и поклонения мужчин! В общем, давай. За нее и ее родителей.

- Даже жители аулов в курсе, что скоро на экраны выходит комедия «Гитлер капут!».
С твоим участием. Расскажешь, как проходили съемки?

- Фильм получился отличный! Я снималась с прекрасными актерами: Пашей Деревянко, Юрием Гальцевым, Мишей Галустяном, Алексеем Булдаковым. По сюжету Паша, игравший шпиона, ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. И уже под конец войны ему приходит задание Центра, которое он должен выполнить вместе со мной – сексапильной радисткой Зиной. Было очень весело. Единственное, что привело меня в смущение, – сцена поцелуя в ванной с Эвелиной Бледанс. Режиссер меня долго уговаривал и в конце концов уговорил.

- Ты первый человек в нашей жизни, которому не нравится Эвелина.
 - Нет, она мне нравится. Но я не могу ложиться в ванну и с ходу целоваться с малознакомыми женщинами. Да и со знакомыми тоже. Может, мне бы помог алкоголь, но на съемках с ним было строго.

- Ты любишь выпить?
 - Я люблю шампанское и вино. И никогда не пью что попало: я очень ценю качество жизни, поэтому предпочитаю хороший алкоголь. Мне нравится философия Омара Хайяма. Он трактует жизнь так же, как и я: что можно вдоволь пить вино, но при этом оставаться положительным человеком. Однажды на концерте мне подарили бутылку безумно дорогого коньяка, который стоил около пяти тысяч евро. Я не помню, как он назывался, – я в коньяках не разбираюсь. Я подарила бутылку отцу, который открыл ее на свой юбилей.

- Кстати, о родителях. Мы решили напечатать фотографию твоей мамы в молодости, чтобы у всех раз и навсегда отпали сомнения в натуральности твоей груди. Как видно, твоя мама тоже обладает хорошими формами!
 - Мама для меня – самый любимый и дорогой человек. Она красивая женщина и всегда такой была, с потрясающей фигурой в молодости. Худая, с большим бюстом. На фото это видно. Поэтому наследственность у меня хорошая. У меня и мама красивая, и папа красивый. Так что я не могла родиться простушкой.

- В юности мама давала тебе какие-то наставления по поводу груди?
 - Учила ли она меня правилам поведения с грудью? Ха-ха, такого урока она мне не давала. Да я и сама, в общем, не готова писать никаких пособий и практических руководств. Насколько мне известно, все девушки с натуральной большой грудью – а их не так много – знают, как с ней обращаться. Так что каждый раз, когда я смотрю на себя утром в зеркало, я понимаю, как же мне повезло!

- Ты мучишь себя диетами?
 - У меня есть два строгих правила: я никогда не буду пить водку (я ее не понимаю, и она калорийная) и никогда не буду объедаться. Этих правил достаточно, чтобы сохранить себя в хорошей форме. Хотя, не буду врать, иногда могу себе позволить заехать за картошкой и бутербродом в «Макдоналдс». Причем это будет единственное, что я съем за целый день, потому что после «Макдоналдса» не хочется есть три дня.

- От гастрономии к карьере. Покинув группу «Блестящие», ты следишь за их творчеством?
 - Слежу. Недавно мы ездили с ними на концерт – я вела мероприятие, девочки выступали. Я посмотрела концерт от и до, и мне очень понравился новый состав. Безусловно, наш звездный состав был более известен, что тут скрывать, но я уверена, что у девочек все впереди.

- Легко было переквалифицироваться из певицы в ведущую церемоний и корпоративов?
 - Я не скажу, что веду церемонии очень хорошо или очень плохо. Я веду нормально. Но петь и кататься на коньках у меня, конечно, получается намного лучше. С пением у меня вообще все в порядке. В начале октября выходит мой дебютный альбом, где будет дуэт с Алексеем Кортневым, с которым я каталась в шоу «Ледниковый период», и много других интересных песен. А насчет фигурного катания… К сожалению, мне уже никогда не стать олимпийской чемпионкой. И это, пожалуй, моя единственная нереализованная мечта.