реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «Отдохни» №27. 2013 г. (от 28.06.2013)

Рубрика: лицо с обложки
Текст: Елена Ли
Фото: пиар-служба певицы

Анна Семенович: «Измену можно простить, предательство – никогда»

Певица, актриса, спортсменка и просто красавица, 33-летняя Анна Семенович знает, как покорить сердце любого мужчины. И эффектная внешность здесь вовсе ни при чем. Ведь Анне известен и более короткий путь — через желудок. Вот уже несколько лет вместе с Михаилом Плотниковым она постигает искусство готовки в шоу «Барышня и кулинар» на Первом Национальном. Именно здесь, за разделочным столом, мы и поговорили с девушкой об успехах кухонных и личных.

«Я ЧЕСТНО ПРИЗНАЛАСЬ: «ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ И НЕ ЛЮБЛЮ»»


- Аня, ты не раз говорила, что ты и кухня — вещи несовместимые. И вот теперь ты в окружении ложек и плошек, кастрюль и сотейников. И этому увлечению не изменяешь, если не ошибаюсь, уже целых три года...
 - Когда мне предложили вести шоу «Барышня и кулинар», я честно призналась продюсерам: «Готовить не умею и не люблю». Конечно, я не была абсолютным профаном по этой части. Поджарить вкусную яичницу или сварить макароны — это запросто. Но на этих элементарных рецептах мой кулинарный запас и заканчивался. Из этого и решили сделать главную фишку шоу — мой соведущий, Михаил Плотников, вот уже несколько лет обучает меня хитростям кулинарии. Причем в программе мы рассказываем не только рецепты, но и говорим о пользе продуктов и даже о том, как их можно использовать в косметических целях.
Я очень многому научилась за эти три года. Кстати, сейчас мое коронное блюдо — утка, запеченная с яблоками и гречкой. Для друзей могу и торт испечь, хотя сама к сладкому абсолютно равнодушна. Но думаю, это проявляются гены. Ведь моя мама отлично готовит. Особенно вкусно у нее всегда получалась выпечка.

 - Наверное, баловала тебя в детстве кулинарными изысками...

 - Совсем нет, едой меня не баловали. Даже наоборот — для меня мама готовила отдельно. Потому что считала: спортсменке, а я тогда занималась фигурным катанием, нужно другое питание. А я с детства была склонна к полноте. И привычка все время следить за тем, что ем, у меня осталась до сих пор. Если предложат кусок отварной курицы или вазу с фруктами, выберу первое. Потому что фрукты — это все-таки углеводы. И если есть их в большом количестве, талия не станет тоньше. Хотя многие считают, что наоборот...

 - Слышала, твоими кулинарными успехами заинтересовалась сторонница правильного питания и жестких диет, актриса Гвинет Пэлтроу...

 - Да, сейчас как раз ведутся переговоры между нашими продюсерами. И если все сложится, уже этой осенью я полечу к ней для совместных съемок в ее кулинарной передаче. Но мне Гвинет интересна и еще по одной причине: она ведь тоже написала гастрономическую книгу.

- Что значит — тоже...
 - Ну... (Смущается.) Я сама сейчас пишу кулинарную книгу. Туда войдут не только рецепты моих любимых блюд, но и забавные истории, связанные с кухней. Не мне, конечно, судить, но пока получается довольно интересно. Думаю, к Новому году уже можно будет оценить мой труд.

«РАЗРЕШАЮ СЕБЕ И ПАСТУ, И ПИЦЦУ»

За всю свою жизнь я перепробовала множество диет. Поэтому сейчас лучше любого диетолога могу определить, что можно себе позволить, а от чего лучше отказаться.

- И что же под запретом?
 - Хлеб, выпечка, сладкое, крупы — одним словом, углеводы. Но два раза в неделю я ем овсяную кашу А так стараюсь питаться рыбой или птицей с овощным гарниром.

- На занятия спортом в плотном графике остается время?
 - Конечно, у меня дома стоит для этого беговая дорожка. Потому что самое эффективное для меня — кардиотренировка, быстрая ходьба в течение часа. А вообще я считаю, что каждый человек в состоянии уделить себе 15 минут с утра, чтобы покачать пресс или заднюю поверхность бедра. Надо только побороть в себе лень. А это самое трудное.
А я слышала, что у тебя есть секрет, как быстро привести себя в форму. Мол, этим методом ты пользуешься перед съемками для мужских журналов...
Хочешь быстро похудеть — закрой рот, а на холодильник повесь амбарный замок (смеется). Пока лучшего средства никто не придумал. Я не прибегаю ни к каким таблеткам для похудения, потому что считаю, что это очень вредно для организма. Но если нужно быстро скинуть вес, достаточно три дня посидеть на куриной грудке, сваренной без соли. Можно немножко добавить перца — для вкуса. И перейти на дробное питание.
Кусочек курицы, через два часа — грейпфрут. Еще через два — снова курица... И не голодно — все время кушаешь, и в то же время хорошо сушит организм, убирает лишнюю воду. За три дня можно сбросить сразу несколько килограммов.

- Ощущение, что ты никогда не даешь себе гастрономических передышек...
 - Почему же? Два раза в год, в январе и августе, когда у меня бывает отпуск, я разрешаю себе и пасту, и пиццу. Я очень люблю картофель в любом виде. И даже ем мучное. А потом возвращаюсь, и газеты пишут: «Семенович беременна». Объясняй им потом, откуда животик появился (смеется).

«БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОСОБО ВАЖНЫ»

- Прошлым летом поговаривали не только о твоем интересном положении, но и о свадьбе...
 - Да меня переженили уже, кажется, со всеми мужчинами нашего шоу-бизнеса! Одного не понимаю: почему всех так волнует моя личная жизнь, занимались бы лучше своей...

- Думаю, всем интересно, какой мужчина должен быть рядом с Аней Семенович. Ведь такая девушка, как ты, вряд ли может быть одинокой...
 - Он должен быть преданным, принимать меня такой, какая я есть. Потому что я считаю: каждый человек уникален. И что-то переделывать невозможно — взрослые люди не меняются. Воспитывать можно лишь лет до шести, потом только корректировать поведение. Но глобально люди не меняются все равно. Для меня тот мужчина важен и ценен, который принимает меня со всеми моими достоинствами и недостатками. А они, уж поверьте, есть у каждой.

- А что касается мужских недостатков... С чем никогда не смиришься?
- С жадностью. Потому что жадный человек жаден не только в деньгах, но и в эмоциях.

- А с разбросанными носками?
 - Если мужчина в состоянии нанять горничную, которая будет ходить и убирать за ним эти носки, то почему бы и нет — пусть хоть на люстру их забрасывает! Может, ему так нравится. Я вот часто не закручиваю колпачок от зубной пасты, потому что и бегу куда-то, вечно опаздываю... Но есть домработница, которая закрутит за мной этот колпачок. Поэтому в любовных отношениях бытовые вопросы для меня не особо важны. Главное — мужчина должен быть чистоплотен сам по себе. Я люблю, когда мужчина вкусно пахнет, часто моется. Терпеть не могу людей с грязной головой или отросшими ногтями. У тебя что, нет горячей воды, чтобы привести себя в порядок?! Для меня грязный воротник рубашки — сразу показатель: от такого лучше держаться подальше.

«ПРЕДПОЧИТАЮ МУЖЧИН, У КОТОРЫХ ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ»

- И все же, есть ли рядом кто-то достойный?
 - Отвечу так: в личной жизни у меня все стабильно (улыбается), и сильное плечо, конечно же, имеется. Однажды ты обмолвилась, что не готова связать себя узами брака, потому что слишком ценишь личную свободу. Изменилось ли что-нибудь с тех пор?
Для меня действительно важно личное время и личное пространство. Поэтому я предпочитаю мужчин, у которых есть собственная жилплощадь. И лучше, чтобы она была больше, чем у меня (смеется). Я вообще ревностно отношусь к своему дому, если там кто-то живет. Это мой личный уголок, я его делаю для себя и под себя. У любой девушки должно быть место, куда она сможет уехать, чтобы побыть наедине с собой, подумать, помедитировать, уделить время только себе. А вот, например, одна из моих подруг не может жить одна. Она с удовольствием пригласит к себе мужчину. Я — нет. Ну а насчет свадьбы... Я пока даже не задумывалась: пора или не пора мне выходить замуж. Честно говоря, для меня более важны отношения с любимым человеком, а отсутствие печати в паспорте меня не беспокоит.

- Неужели, как и любая девушка, не мечтаешь о белом платье, летящей фате, марше Мендельсона...
 - На самом деле, даже не знаю... Будет время на эту свадьбу, будут силы — может, когда-нибудь я и захочу надеть фату. Понимаете, для меня роль жены и статус герлфренд абсолютно равнозначны. Но как и для любой девушки, важно, чтобы за мной красиво ухаживали, добивались. И обязательно конфетно-букетный период — это самое замечательное время в отношениях. Многие мужчины считают, что внушительным букетом можно закрыть глаза на измены...
Если мужик гуляет, должен делать это правильно — чтобы не причинить боль близкому человеку. Если у него есть какие-то потребности, держать на коротком поводке нет смысла. Поэтому если женщина сможет с этим смириться и понимает, что он любит ее, свою жену, а с другой он просто удовлетворяет свои потребности физические, то можно на это закрыть глаза. Но если у него вторая семья, серьезные, долгие отношения еще с какой-то женщиной, это прощать не стоит. А какие-то такие спонтанные измены — что в этом такого? Впрочем, к счастью, ни один из моих мужчин не дал мне повода заподозрить его в измене (улыбается).

- Тем не менее именно ты ставила точку во многих твоих романах...
 - Я ухожу, когда теряю интерес, — это, мне кажется, честно.

- То есть не было проступков, за которые бы ты не смогла простить?
 - Мои мужчины не позволяют себе делать какие-то оплошности и ведут себя хорошо. Наверное, потому, что боятся потерять (смеется). Но про себя знаю точно: если измену можно простить, то предательство — никогда. Я сама человек очень верный: всегда приду на помощь, выполню обещанное. Поэтому для меня предательство близкого человека как страшный сон: ты к нему с открытой душой, а он в эту душу — камнем...







«
Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования