Журнал «Сериал» №24.2006 (26 июня- 2 июля 2006 года)

Рубрика: «Лицо с обложки»
Текст: Ольга Семенова.

Анна Семенович: «Шик, блеск, красота»

Ее героиня в сериале «Клуб» (MTV) – сексапильная дурочка-простушка с веяным чупа-чупсом за щекой.В жизни «блестящая» Аня Семенович другая – умная, стильная и очень практичная. Что не уменьшает ее сексапильности. На днях Аня собралась в поход по столичным магазинам, взяв с собой Ольгу Семенову и Евгения Данильчева.

В одиночку

- Вообще-то по магазинам я люблю ходить одна (Мы входим в торговый центр на Новом Арбате)
 - Подруги, конечно, могут дать дельный совет, но я предпочитаю ориентироваться на свой вкус. Мужчин брать с собой на шопинг не люблю: они не понимают это дело и не любят платить за то, что выбрала девушка. Нет, за покупками нужно ходить в хорошем настроении. В одиночестве. Тогда и обновки будут удачные.

Любимый размер

- Я люблю раздельные купальники. Совместные не ношу. Найти подходящий верх? Измучаешься! К счастью, если есть мой размер - 75 Е. Да… но к нему прилагаются огромные трусы. В этом году сошью купальник на заказ. Мне нравятся маленькие низкие плавочки, но только не стринги: это некультурно - ходить по пляжу с почти голопой попой.

- Когда в отпуск?
 - В августе. Но куда я поеду и с кем, пока не знаю, еще есть время найти компанию. Хочется отправиться туда, где не слишком жарко: во Францию, Италию или на Кипр. Могу поехать и одна. Человек я общительный, везде нахожу новых друзей. Так что одиночество мне не грозит.

- Как поддерживаете форму? Спорт, фитнес?
 - Мне хватило 18 лет фигурного катания. Фитнесом не занимаюсь, тренажерные не люблю. Делаю зарядку по 30 минут: качаю пресс, отжимаюсь, потом бегаю по улице.

- С вашим молодым человеком у вас вкусы сходятся?
 - Нет! Шучу. У меня нет сейчас любимого мужчины. Я ни с кем не встречаюсь и, кроме своей собачки никого не люблю. Так что в этом, я со своей «клубной» героиней совершенно не похожа! Я в свободном полете и очень этому рада, потому что хватает времени, и на себя, и на творчество. Раньше одни отношения вытекали из других: расставалась с одним, тут же влюблялась в другого. У меня были длительные отношения, но недавно мы расстались. Мирно, без страданий. Друзьями. Я теперь одна. Но думаю, это долго не продлится?

- А какие мужчины вам нравятся?
Мужественные, сильные. И не вруны.

Друг на всю жизнь

- С подругами часто встречаетесь?
 - Да, стараюсь уделять внимание своим близким людям как можно больше времени. Ходим в кафе, выбираемся за город. С девочками из «Блестящих» мы так часто видимся, что уже нужно друг от друга отдыхать. Но мы все равно собираемся, чтобы вместе пообедать. Мы все любим итальянскую кухню – вкусно и полезно?

- Дружите с людьми из шоу-бизнеса?
 - Мы очень дружны с девочками из «Фабрики», с «Иванушками» - Кириллом, Андреем и их женами. Но настоящая подруга у меня одна – Настя Гребенкина. Я ее знаю с 13 лет, еще с занятий фигурным катанием. Она сейчас выступает за Армению. Мы знаем друг о друге все, в любую минуту, самую сложную минуту, Настя всегда протянет мне руку помощи.

На груди – алмаз

- Бижутерия? На мой взгляд женщина должна носить, либо бриллианты, либо ничего. И потом, на женщинах с большим бюстом, как мне кажется, бижутерия смотрится очень громоздко. Итак внимание окружающих проковано к груди, поэтому в районе шеи вообще не нужно ничего. А вот на сцене мне приходится выступать в бижутерии. Я люблю крупную, блестящую, с камнями. Недавно я отдыхала в Тайланде и привезла оттуда много бижутерии в бирюзовой гамме – и себе, и девочкам из группы в подарок. В этой стране украшения очень красивые и очень дешевые. У нас были костюмы белого цвета с бирюзой и украшения, как раз в тон. Но сейчас мы готовим новую программу и костюмы будут другие, будем выбирать и новую бижутерию. Нужно присмотреть бижутерию в розово-фиолетовой гамме.

- Вот как раз розовый браслетик. Примерите?
 - Нет, браслеты я не ношу, они у меня постоянно спадают. Люблю кольца, серьги и часы. А на пляже я вообще ничего не ношу, чтобы не потерять.

Досье Анна Семенович

Дата и место рождения: 1 марта 1978 года, Москва
Образование: Московская Академия физической культуры
Спорт: мастер спорта международного класса по фигурному катанию в танцах на льду. Каталась в паре с Костомаровым. Вошла в шестерку лучших фигуристов мира в танцах на льду. Из большого спорта ушла в 23 года из-за травмы.
Сериалы: «Холотсяки», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво-2», «Обреченная стать звездой», «Студенты», «Клуб»

PS. Администрация сайта выражает благодарность Константину Макфлай за предоставленный материал