реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «Город» (город Курган) №2 (27). 2013г. Апрель - май

Рубрика: Гость номера
Интервью: Анастасия Паршина
Фото: пресс-служба певицы

Анна Семенович: «Женщины меня недолюбливают»

Девушка-мечта для мужчин и эталон внешности для женщин. Роскошная и откровенная, уверенная и амбициозная - такое впечатление оставляет после себя Анна Семенович. Она уже добилась очень многого и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом. О том, как Анна может находить баланс между работой и отдыхом, а также о своих сокровенных желаниях она рассказала в эксклюзивной беседе специально для нашего издания.

АННА ГРИГОРЬЕВНА СЕМЕНОВИЧ - ДОСЬЕ

Родилась 1 марта 1980 года в Москве.
С трех лет начала заниматься фигурным катанием.
Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.
Пара Анна Семенович и Роман Костомаров вошли в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.
Принимала участие в съемках 27 фильмов.
Рекламный ролик кампании мороженого с участием Анны Семенович набрал более одного миллиона просмотров.
Слепок с ее груди был продан за $20 ООО.

 - Каким было ваше детство?

 - По сравнению с тяжелейшей травмой, из-за которой мне пришлось покинуть спортивную карьеру и в 21 год вернуться из Америки в Россию.
Интересным и активным, у меня такое чувство, что я выросла на катке. Помню своих сотоварищей по «ледовой» песочнице - Женю Плющенко, Таню Навку и Рому Костомарова. Мое детство прошло не за школьной партой, а на тренировках. Оно было совсем не таким, как у обычных детей. Стандартное расписание - две тренировки в день, между ними - занятия в школе. Дети чувствуют конкуренцию иначе, чем взрослые. За пределами катка нет смысла никому ничего доказывать. Когда мне было около 12 лет и я готовились к чемпионату мира среди юниоров, кто-то подложил в мой ботинок иголку. Я сильно проткнула стопу и долго лечилась антибиотиками. До сих пор не знаю, кто это сделал. Но это пустяк по сравнению с тяжелейшей травмой, из-за которой мне пришлось покинуть спортивную карьеру и в 21 год  вернуться из Америки в Россию.

- В чем кроется секрет вашей идеальной фигуры?
 - Все очень просто - три раза в неделю я посещаю спортзал. А вот диетами не увлекаюсь. Считаю, что кушать можно все, главное - в меру. Моя главная диета - это регулярные занятия спортом. А еще: после ремонта в квартире в ванной я повесила огромное зеркало. Утром сразу бегу к нему, рассматриваю себя внимательно, не появилось ли лишнего? Большое зеркало для меня - отличный стимул, я всем советую повесить такое, чтобы видеть полностью свое отражение.

 - Сколько времени тратите на себя в день? В неделю?

 - Моя профессиональная деятельность обязывает хорошо выглядеть. Поэтому себе любимой я стараюсь уделять максимум времени. Для утренних процедур у меня есть обязательный комплекс, рассчитанный на полчаса. В холодильнике всегда есть ледяные кубики, сделанные из замороженного зеленого чая. Достаточно протереть ими лицо, как кожа моментально приобретает  cвежий вид. Если льда под рукой не оказалось, можно просто умыться холодной водой. Вообще я бы всем рекомендовала по утрам умываться именно холодной водой. Что касается ухода за телом, я предпочитаю использовать мочалку с массажным эффектом. Легкий массаж с ее помощью - самый простой и быстрый способ привести тело в тонус.

- В вашем портфолио есть откровенные снимки, что вас мотивировало на подобные съемки?
 - Пока я молода и у меня сексуальное и красивое тело, его нужно показывать. У меня есть одно личное табу: не показывать грудь полностью. Я уже в том статусе, когда имею право отказываться от предложений. Эротическая фотосессия напоминает первое занятие йогой: стоишь в неудобном положении и пытаешься театрально расслабиться. На одних съемках меня обули в обувь на шпильках головокружительной высоты, сняли с кровати матрац и попросили балансировать на тоненьких деревянных рамах. Это было экстремально! Пару раз я срывалась и падала.

- Поделитесь приемами соблазнения мужчин?
 - Я считаю, что мой секрет успеха у мужчин - это естественность. Не стараюсь показаться лучше, чем есть на самом деле. И если хочу сегодня веселиться, петь в караоке и громко смеяться, то так и буду себя вести. В общении с мужчинами мой тип поведения заводной и эмоциональный. А бывает, мужчина ищет скромницу, тогда я сразу ему сообщаю - не стоит тратить друг на друга время. А бывает, я чувствую, что мы разные на энергетическом уровне, и тогда говорю ему: «Ты извини, я яблоко, а ты - груша. И договориться сможем, только если сделать из нас варенье». Я считаю, что мужчины, как и туфли, должны быть «твоего» размера - не нужно брать меньше или больше.

 - В каких отношениях вы состоите с работой?

 - Меня можно назвать трудоголиком, и как сказал Илья Авербух: «Я одна из тех, кто даже во время отдыха думает о работе». Плюсов от этого больше, чем минусов. Если бы я не была такой, то ничего в своей жизни не достигла. Но, слава Богу, я трудолюбивый человек и человек с нормальными амбициями, я люблю быть победителем.

 - Есть ли специфические пункты в вашем райдере?

 - Он совершенно простой, в нем нет никаких изысков, ни черной икры с шампанским за несколько тысяч долларов. В нем есть обычные мирские вещи, например: овощная и фруктовая тарелки, вареная курица, вода с газом и встреча в аэропорту или на вокзале на машине не отечественного производства. Считаю, что все это абсолютно реально и выполнимо.

- Какой вид отдыха вы предпочитаете?
 - Как и каждая девушка, я люблю загорать, но гораздо больше меня прельщают - увлекательные погружения с аквалангом. Мой личный рекорд - глубина 20 метров. Однажды мне посчастливилось наблюдать стаю дельфинов под водой. Они очень редко подплывают к дайверам, но в тот день нам очень повезло, и это было незабываемое зрелище!

- О какой роли в кино вы мечтаете?
 - Недавно я закончила свою работу в двух фильмах. В «Невидимках» мне досталась эпизодическая роль, я снималась там из-за дружбы с режиссером Ренатом Давлетья- ровым. Зато в комедии «Полярный рейс» у меня достаточно крупная роль, в нем я играю девушку на девятом месяце беременности. Для меня страшно превратиться в жертву своего образа на экране! Я точно знаю, что мне по силам серьезная драматическая роль.

- К каким карьерным высотам вы еще стремитесь?
 - Я мечтаю записать такие песни, чтобы люди влюблялись под их звучание. Хочу написать несколько книг: одну на кулинарную тематику, вторую - советы женщинам, как правильно относиться к себе, как полюбить себя. В старости, когда я стану позитивной старушечкой, очень хочется оглянуться назад и понять, что я сделала хотя бы одного человека счастливым.

- Не тяготит ли вас популярность?
 - Я научилась с ней уживаться. Поверьте, если я захочу, чтобы меня никто не узнал на улице, я легко справлюсь с этой задачей. И не важно, в Москве это или где-то в другом месте. Бывает так, что меня не узнают, и молодые люди подходят ко мне знакомиться, как к обычной девушке, это так приятно. Вот, например, совсем недавно я уехала на три дня отдыхать за город к своей подруге, за 150 километров от Москвы. Мы пошли играть в местный боулинг, мое появление привело гостей в шок. Там же, в этом боулинге, не как в Москве, все скромно. Но мы отдохнули очень хорошо, без особого ажиотажа. Мне не нужно было наряжаться по утрам, а можно было влезть в обычные джинсы и спокойно пообедать в местном кафе.

 - Почему вы не выходите замуж?

 - На этот вопрос у меня всегда есть суперотмазка: «Наверстываю недогулянное в подростковом и юношеском возрасте!». А если серьезно, то дважды в жизни я променяла личное счастье на работу, и отказалась выходить замуж. В третий раз точно не откажу, потому что сейчас я твердо стою на ногах. Я достаточно узнаваемая личность в этой стране и могу совмещать работу и личную жизнь.

- Пожелания нашим читателям
Работайте над собой. Читайте больше хорошей литературы и старайтесь не унывать по жизни. Если мы будем думать, что у нас все хорошо, то на душе станет теплее.

БЛИЦ-ОПРОС
Любимый автомобиль: Toyota Land Cruiser
Знак зодиака: Рыбы
Любимый писатель: Достоевский
Любимое блюдо: Жареная картошка
Любимый напиток: Зеленый чай с имбирем
Хобби: Караоке
Домашние животные: Померанский шпиц по кличке Марси
Девиз: «Только вперед!»

ОФИЦИАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ

Annasemenovich.ru - официальный сайт Анны Семенович
Facebook.com/semenovich.anya - официальная страница Анны Семенович в «Facebook»
Twitter.com/ann_semenovi4 - официальная страница Анны Семенович в «Twitter»







«
Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования