реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал«Star Hit» №26 (137), от 28 июня 2010 года

Минздрав был прав!

В России с 26 июня стартовала антитабачная кампания – любые сигареты обязаны продавать в пачках с надписью «Курение убивает». Star hit расспросил звезд о том, почему они закурили, как бросили и что изменилось в их жизни с отказом от никотина.

Анна Семенович, актриса, певица:

«Еда стала вкуснее, а лицо – свежее!»


- Когда вы курили первую сигарету?
 - Я закурила в 19 лет от стресса – у меня тогда умер дедушка. Партнер по фигурному катанию видел, как я переживаю, и угостил меня сигареткой.

- Почему бросили – ради чего или кого?
 - Жестко потребности в курении у меня никогда не было, это ситуативная привычка – в Москве много соблазнов, постоянные мероприятия, тусовки, и без сигареты здесь иногда просто не обойтись. Курила немного – сигарет по пять и в основном вечером. Но  год назад я вдруг заметила, что в моем близком окружении почти никто не курит. Стало неловко сидеть с сигаретой в компании, и я решила бросить.

 - Что изменилось в жизни с отказом от курения?

 - Я уехала одна в Кисловодск, сидела на диете, принимала разные очистительные процедуры, много гуляла по горам и занималась спортом. Три месяца не курила, но поправилась на два килограмма и испугалась – а вдруг сильно располнею? И… схватилась за сигарету. А надо было просто перетерпеть, подождать пока восстановится обмен веществ. Сейчас бросаю заново… Мне понравилось не курить – вода и еда стали вкуснее, воздух – ароматнее. У меня даже цвет лица изменился в лучшую сторону.




Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования