реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал«Star Hit» №29 (88), от 20 июля 2009 года

Сезон любви. Курортные романы.

Главный отпускной трофей – страстный курортный роман. Но стоит ли решаться на «секс на пляже»? Звезды поделились со Star hit  опытом летних приключений.

Анна Семенович:

- Я с подружкой отправилась в Милан на шопинг, а заодно и отдохнуть. Мы взяли напрокат машину и поехали поближе к морю. Хотя тогда я была одинока (история произошла несколько лет назад), курортных романов заводить не собиралась. Но на Андре трудно было не обратить внимание… Впервые я увидела его на пляже. Мускулистый, стройный итальянец – прямо как картинка из журнала. Он помахал рукой, но я демонстративно закрылась шляпой – мне казалось, что на пляже знакомиться неприлично.
Но вот что значит судьба! Тем же вечером мы снова встретились в кафе, уже в Милане. Сидим с подружкой, поедаем вредную для фигуры пасту, и тут заходит этот прекрасный юноша вместе с приятелем! Увидели нас, обрадовались, как хорошим знакомым, и попросили разрешения присесть за наш столик. Оказалось, что Андре живет в Милане. Он представился архитектором, а мне захотелось поиграть, и я сказала, что работаю врачом в ветеринарной клинике. Мы пили вино, наши новые знакомые рассказывали смешные истории на ломаном английском, сыпали комплиментами. Андре предложил встретиться на следующий  день, обещал показать город.
Так все и началось. Он дарил мне розы, называл «своей прекрасной синьориной» и признавался в любви. Устоять было невозможно… Но я ни о чем не жалею, мы провели вместе прекрасные две недели. Ходили на дискотеки и в рестораны, ездили на море, он приглашал меня на барбекю, сам готовил ужин.
Я уговаривала своего итальянского возлюбленного спеть мне серенаду, но он отшучивался, говорил, что не умеет. Но в последний день перед моим отъездом, когда мы гуляли по парку, вдруг опустился на одно колено и запел жалобную итальянскую песню. Люди вокруг аплодировали. Конечно, пел он плохо, но зато искренне! Кстати, Андре так и не узнал, что я певица.
Некоторое время после расставания мы посылали друг другу SMS, а потом эмоции исчезли – вместе с загаром.

Совет:
Не стоит верить в продолжение «отпускной любви» - это наивно.




Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования