реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «Теленеделя» № 37(103), 21.09.2009

Текст: Ксения Падерина

Анна Семенович: и другие звезды о сладких соблазнах, экзотике и удовольствиях

В начале осени дачники подводят итоги летней работы на участке: считают закрытые на зиму компоты и варенье, копают картошку...На рынках же - изобилие всевозможных овощей и фруктов. Мы пригласили звезд принять участие в нашей урожайной фотосессии, а они поделились с нами своими плодово-ягодными пристрастиями.

Анна Семенович - певица и актриса: «Все только натуральное!»

Если сравнивать себя с фруктом, то я скорее:
яблоко. Хотя,  если честно, я не очень-то люблю фрукты. Для кого-то лучший десерт-это торт или фруктовая тарелка, я же выберу селедку. Меня не оторвать за уши от соленых огурцов, помидоров и всех маминых заготовок. А какие она засаливает маленькие патиссончики!
Я ничего подобного не умею делать совсем, да, впрочем, и нет времени. Единственное, что готовлю дома, - это кофе. Праздник живота у меня начинается, когда приезжаю к маме. Я всегда прошу ее приготовить жареную картошку и курицу. Хотя моя мама фантастически готовит любое блюдо!

Никогда в жизни не пробовала:
дуриан. Им можно сильно отравиться, потому что он не сочетается со многими продуктами. А если с фруктом употребить хоть каплю алкоголя, возможен летальный исход! Попробовать его, конечно, большой соблазн. Но если я когда-нибудь на это решусь, то предварительно узнаю о нем все. Вдруг дуриан нельзя есть в сочетании с хлебом или водой?

Я могла бы съесть на спор гору:
черешни! Такой иссиня-черной, узбекской. Покупаю ее даже зимой, несмотря на то что она стоит в 20раз дороже, чем летом. Люблю побаловать себя!

На даче хочу вырастить:
укроп и петрушку. За зеленью не надо ухаживать, к тому же она очень полезная! И ее можно добавлять в большинство блюд.

Сегодня моя самая любимая еда:
варенье-пятиминутка. Берешь ягоды (любые), засыпаешь сахаром, варишь 5минут - и варенье готово. Все такое свеженькое, полезное, вкусное. Можно немного лимонного сока добавить, если любите покислее. Я ем такое варенье обычно с чаем, без булки, без блинов. Очень вкусно!




Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования