Рубрика: «Ты в центре внимания»
Текст: Оксана Тартычная
Обложка: Рифат Юнисов.

Минувший год для меня стал особенным!

Анна Семенович всегда привлекает внимание: сексуальными формами, активным участие в телевизионных шоу, новыми песнями группы «Блестящие». Привлекать внимание – это особый дар и талант, который певице и актрисе дан природой.

- Аня, можете составить хит-парад событий минувшего года в вашей жизни?
 - Десять номинаций не наберу, но выделю три события: переезд на новую квартиру, участие в телепроектах «Большие гонки» и «Звезды на льду» и то, что я стала блондинкой! Кстати, от проекта «Звезды на льду» у меня осталась память – шрам на ноге в форме улыбки. Партнер, Вячеслав Разбегаев, когда порезал мне коньком ногу, очень переживал. Но я все равно считаю этот шрам счастливым. Пожалуй, это четвертое памятное событие прошлого года.

- Скажите, вам очень хотелось вернуться на лед?
 - Вся вторая половина 2006 года у меня связана со «Звездами на льду». Появилось очень много новых друзей, снова встретилась с товарищами по сборной по фигурному катанию. И я показала зрителям, что Анна Семенович – профессиональная фигуристка. И то, что я мастер спорта международного класса, - никакие не слухи и не Pr-ход, а настоящая реальность.

- Кто же вы в душе – спортсменка или артистка?
 - Знаете, у меня было очень странное, двойственное чувство. Даже в комнате, где шили костюмы, был вывешен список, и я была вписана как выступающая со стороны артистов. Я каждый раз исправляла его и говорила, что в проекте я – фигуристка. А девочки костюмерши отшучивались: «А для нас ты артистка!» Поэтому приходилось каждый раз доказывать (и, прежде всего себе), что я в отличной форме и выгляжу достойно на льду. Думаю, именно сочетание «артистка-спортсменка» помогло мне дойти почти до конца проекта.

- Экспериментальные телепроекты, шоу, концерты – все это в прошлом году. А какие планы на год будущий?
 - Честно говоря, немного устала, полгода без выходных сказываются. Сейчас прохожу, кастинги в кино, пробуюсь в новых телепроектах. Но о перспективах говорить пока рано. Хочу отдохнуть.

- Куда отправитесь?
После новогоднего марафона (ни для кого не секрет, что артисты это праздник не проводят дома, а работают) я поеду либо в Таиланд, либо в Арабские Мараты. Но говорят, что там холодно купаться, а довольствоваться бассейном я не хочу. Поэтому скорее выберу Таиланд. Там множество СПА-салонов, а я так их обожаю…

- Расскажите про достижения в личном плане.
 - Личные достижения связаны с переездом в новую квартиру, где я сама сделала ремонт! Дизайнеры выполни мои пожелания, так что все получилось очень удобно и комфортно. Моей фантазии хватит, чтобы задекорировать не одну квартиру! (Смеется.)

- В чем будете отмечать Новы год?
 - В сценическом костюме! (Смеется.) В новогоднюю ночь у нас два концерта. Костюм хрюши – символ 2024 года – я уже примерила, когда снимали «Большие гонки» во Франции. Я должна была пробежаться по беговой дорожке и при этой быть побитой боксерской грушей. С оторванным пяточком я добралась до финишаи принесла своей команде победу! Так что, думаю, наступающий год будет удачным! А вообще считаю, что все в наших руках! Нужно не сдаваться, верить в любовь и оберегать это чувство. Всем читателям- хорошего отдыха в новогодние праздники!

Из леди на льду – в дивы шоу-бизнеса

- Коренная москвичка, Анна родилась 1 марта 1978 года. После окончания школы поступила в Московскую государственную академию физической культуры. На льду – с трех лет.
 - Многократная медалистка международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Их дуэт считался вторым после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вошли в шестерку лучших фигуристов мира в танцах на льду.
 - в 23 года ушла из спорта из-за травмы мениска. Работала в спортивных и музыкальных программах на «3-м канале», 7ТВ, ТВС, в программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». Интервьюировала группу «Блестящие», после чего получила предложение от продюсеров и до сих пор верна этому коллективу.