реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Журнал «Votre Beauty» (Украина) №4 2013 года

Рубрика: Секреты красоты
Фото: Пиар-служба певицы

Анна Семенович: «Неотразимое впечатление можно произвести, даже если на тебе старые джинсы»

Прошли времена, когда ее, солистку группы «Блестящие», называли «девушкой с выдающимся бюстом». Нет, великолепный Анин бюст по-прежнему на своем законном месте. Однако, оставив группу на пике ее популярности, Анна Семенович не стала жить былыми успехами на эстраде или в спорте (входила в десятку лучших фигуристок мира). Сегодня она - настоящая звезда шоу-бизнеса: блистает на льду, эстраде, телевидении, в кино, а уж в отношении ухода за собой является примером для подражания.

ДОСЬЕ
Дата рождения -1 марта
Знак зодиака - Рыбы
Рост-170см
Вес-S5 кг
Любимое изречение или девиз - «Все, что нас не убивает,  то делает сильнее»
Любимый писатель - Оскар Уалм, Бернадо Вербер
Любимый аромат-Agent Provocatctir S
Последнее яркое впечатление - шикарный океан на пляжах Бали

- Анна, вы считаете себя красивой?
 - Такой себя считает, наверное, каждая женщина. И я - не исключение. Первые шаги внимания мальчи¬ки начали оказывать мне еще в школе. А вот девчонки страшно завидовали! Ведь в то время, когда родители надавали им мелочь на бутерброды, я уже (с 12 лет) была кандидатом в мастера спорта но фигурному катанию и зарабатывала неплохие деньги. Ас заграничных соревновании привозила яркие пеналы, фломастеры, модные и дефинитные в то время футболки. К тому же многие мои ровесницы страдали избыточным весом, а я была стройной, подтянутом, за что меня очень не¬долюбливали.

- А какого мужчину вы назвали бы красивым?
 - Мужчину красит не внешность, а поступки. Я никогда не влюблялась в смазливых мальчиков - только в тех, кто способен совершать серьезные поступки и нести за них ответственность.

- Вы согласны с мнением, что сегодня любую девушку можно превратить в красавицу?
 - Действительно, внешность теперь - не проблема. Мож¬но нарастить волосы, накачал, силиконом грудь» скулы, губы, наряжаться с иголочки. Однако все эти ухищре¬ния не заменят изюминку и интеллект, которые должны быть. в настоящей женщине. Кроме того, необходимо уметь себя подать. И для этого совершенно не обязатель¬но одеваться от кутюр. Неотразимое впечатление можно произвести, даже если на тебе старые джинсы. Меня, на¬пример, хореографы еще в детстве научили правильно двигаться, и теперь я с удовольствием этим пользуюсь. Однако этого тоже недостаточно. Чтобы люди оглядывались тебе вслед, надо тщательно за собой следить

 - Ну, вам-то вслед оглядываются! Прилагаете для этого какие-то усилия?

 - Я начала ухаживать за собой в 18 лет, когда работала в Америке. Старшие девочки, с которыми мы вместе тренировались и выступали, постоянно покупали се¬бе косметику, тщательно ухаживали за своим лицом. Глядя на них, я тоже стала покупать кремы, лосьоны (которые, кстати, были качественными и совсем не¬дорогими). Сейчас регулярно хожу к косметологу, а дома до¬полняю салонный уход. Обожаю разные сыворотки. Заметила: при их использования крем работает гораздо эффективнее. Очень люблю процедуру детокенкации кожи. Уверена: если регулярно очищать организм не только снаружи, но и изнутри, освобож¬дая клетки от вредных веществ, то можно сохранить молодость и красоту намного дольше. Мои любимые косметические марки - швейцар¬ские: Bcllcfontaine, Swiss Perfection. А вот Prairie, как ни странно, мне не подходит. Наверное, она рассчитана на более зрелую кожу. Если я еду в отпуск или на гастроли, то непременно беру с собой косметику по уходу: пилинги, очищающие средства, 2-3 маски (неплохие есть у Chanel, Saint Laurent) и увлаж¬няющий крем Cliniquе - он хорошо впитывается, не оставляя на лице жирного блеска. Для многочасовых авиаперелетов - незаменимая вещь!

- А как вы ухаживаете за телом?
-  Мой день начинается с ванны. Подогреваю пакет молока, капаю в него эфирное масло лаванды, розмарина, чайного или апельсинового дерева и выливаю в воду. Затем ставлю на поднос стакан свежевыжатого сока, чашечку кофе, погружаюсь в воду и минут 20 на¬слаждаюсь. Как бы я ни опаздывала, отказать себе в этом ритуале не могу.
После - наношу на тело питательный крем или увлажняющий лосьон. Периодически очищаю кожу скрабом. Несколько раз в неделю ко мне приходит массажистка и разминает каждую мышцу (специально для этого я купила массажный стол). Кроме того, стараюсь ходить в спортзал - качаю пресс, заднюю поверхность бедер. А если никак не получается выкроить 2-3 часа, то заезжаю в салон и за 20 минут делаю IPG. Эта процедура прекрасно подтягивает кожу, мышцы и заменяет тренировку в спортзале. Еще 2 раза в месяц я посещаю баню или сауну и раз в месяц - бассейн. Это помогает избавиться от негативной энергии и накопившейся усталости. А если после этого еще и посплю часов 12, то просто заново рождаюсь на свет!

- А как вы относитесь к декоративной косметике?
 - Кожа у меня хорошая, бел высыпаний и морщин. Так что стараюсь краситься поменьше. Могу даже в ресторан прийти без косметики: только блеск на губах и немного румян.

- Аня, после откровенной фотосессин в глянцевом мужском журнале вас больше не мучают вопросами, «свой» ли у пас бюст?
 - Честно говоря, мне эти разговоры уже так надоели! Я тысячу раз рассказывала, что бюст, который все считают силиконовым, достался мне с генами. Я же наполо¬вину украинка (мой папа - из Ровно), а женщины этой нации, как правило, пышногрудые. Но это никого не убеждало - дескать, говори-говори, но мы-то знаем, что в природе таких пышных бюстов не бывает! И тогда я согласилась на съемку в журнале, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Те, кто видел фотографии, могли убедиться, что силикона нет и в помине.

 - В сериале «Литейиый-4» вы сыграли роль мастера салона красоты. Трудно было вживаться в образ?
 - Совершенно не трудно! Я часто хожу в салоны и не¬вольно присматриваюсь к работе парикмахеров, косметологов. Очень люблю SPA-процедуры и если есть время. устраиваю себе SPA-день: делаю обертывания, массажи. Завтра, например, улетаю в Дубай, где буду жить в отеле с отличным SPA, так что непременно там себя побалую.

 - В шоу «3ipka + 3iрка» для песни «Бегут года» вы перевоплотились в старушку, изменившись до неузнаваемости. Трудно было добиться такого эффекта?

 - Мой замечательный партнер Виктор Бронюк нашел уникального стилиста. Она не стала делать нам ника¬ких силиконовых накладок на лицо, а загримировала только с помощью теней: меня - в бабушку, а Витю - в дедушку. Получилось невероятно правдоподобно! Когда я зашла в гримерку к Сергею Звереву и Ире Билык и старческим голосом спросила, где можно попить воды, они начали объяснять - Mai. иди вот туда, бабуля. Когда же я заговорила своим голосом, они просто опешили.

 - А когда вам исполнится лет 60, готовы будете пойти на жертвы ради красоты?

 - Многие не одобряют людей, отважившихся на пластическую операцию. А я лишь приветствую! Почему качать мышцы и сидеть на диете ради привлекательной внешности хорошо, а прибегать к пластике плохо? В том. «по артистка или другая женщина публичной профессии пытается поддержать себя в форме всеми возможными способами, ничего предосудительного нет! А вот когда девушки, которым недавно исполнилось 20, накачивают силиконом губы, делают инъекции ботокса. пластику век - это. на мой взгляд, грубейшая ошибка. Зачем, если в молодости ты и так свеж и хо¬рош собой?

 - В шоу «Большие гонки» и «Ледниковый период» спортивная форма вам пригодилась?
 - А она нужна всегда! Если ты в форме, то успеваешь сделать за день намного больше. И я очень рада, что целых 18 лет профессионально занималась фигурным катанием. К тому же спорт закаляет характер. Вот вам при¬мер. Перед вторым «Ледниковым периодом» я заболела пневмонией. Мой партнер Алексей Макаров решил, что для нашей пары проект на этом закончен. Но я собрала волю в кулак, приехала на соревнования прямо из больницы и... откатала программу. Леша был так поражен, что стал передо мной на колени. Если бы не регулярные спортивные нагрузки, моя фигура ни за что не была бы такой, как сейчас. Ведь мои папа и мама далеко не худые люди. Я тоже склонна к полноте. В 16 лет так -похорошела», что когда Линичук и Карпоносов предложили мне у них тренироваться, то поставили условие - похудеть на 5 килограммов. Я месяц питалась одними креветками и яблоками, бе¬гала по 2 часа в день, зато за лето сбросила даже не S, а 8 килограммов.

 - А сейчас вы тоже питаетесь по особой системе?

 - Я многое перепробовала. Например, голодала под на¬блюдением врача: организм очистился, но зато иммунитет ослаб. Сейчас стараюсь есть», здоровую пищу: овсяную кашу, овощные салаты, фрукты. Иногда сажусь на креветочную диету - ем вареные креветки с зеленым салатом. Вкусно и полезно! Не ем пищу с белками и углеводами, не злоупотребляю алкоголем: могу выпить разве что немного хорошего вина, виски или коньяка.

 - В телепрограмме «Барышня и кулинар» вы выступаете в роли ведущей, которая не умеет даже чистить картошку. Вы действительно не умеете готовить?

 - В детстве и юности мне было не до этого - сплошные тренировки. Зато сейчас под руководством украинского шоумена и гуру гастрономического искусства Михаила Плотникова я многому научилась. В конце концов, умение вкусно накормить любимого мужчину дорогого стоит!





Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования