реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Газета «Аргументы и факты» от 29 марта 2013г.

Текст: Наталья Кожина
Фото: russianlook.com

Анна Семенович: «Я обычная женщина и со мной можно познакомиться в кафе»

Известная певица — одна из тех красивых женщин, за личной жизнью которых следит буквально вся страна. Не удивительно, что как только Семенович изменила имидж и из роковой красавицы превратилась в романтичную особу, все тут же заговорили о том, что у Анны появился мужчина, и ему не нравится откровенный стиль возлюбленной — вот Анна и стала менять себя. Масла в огонь подлило фото с девичника в «Твиттере» артистки. Не успела она оглянуться, как СМИ тут же выдали ее замуж. В чем истинная причина преображения певицы и в честь чего она проводила девичник, мы узнали у самой Анны Семенович.

Другая Анна

— Аня, в последнее время вы очень изменились — и внешне, и в творческом плане стали... более романтичной. Как зритель воспринимает такое перевоплощение?
— Я только в начале пути. Если я говорю, что хочу быть романтичной, это не значит, что я буду сниматься в клипе только в водолазках и никогда в жизни больше не снимусь на обложку мужского журнала. Конечно, нет. Просто хочется показать зрителям еще и другую Анну Семенович, более взрослую, более степенную, не девочку, которая пела в группе «Блестящие» и постоянно ходила по вечеринкам. Я повзрослела, стала немного другой, поэтому мне хочется, чтобы мой зритель любил меня разной, чтобы он взрослел со мной. И публика прекрасно принимает все изменения в моем образе и творчестве.

— Аня, в клипе на песню «Любовь под облаками вы по сценарию как бы случайно знакомитесь с Маратом Башаровым в кафе. Такая история могла бы случиться с вами в жизни, или это из разряда фантастики?

— Никакая не фантастика. Я так познакомилась со своим гражданским мужем, с которым прожила 5 лет и была очень счастлива. Мы познакомились в ресторане, я сидела с подругой, он сидел с друзьями. Я, как и все обычные люди, хожу в кафе, в рестораны, езжу за границу, очень часто с подругами. Я люблю ездить отдыхать с девчонками, без молодого человека, потому что в этом есть какой-то колорит, это весело. Да и не только весело, потому что когда ты едешь с мужчиной, ты не можешь так расслабиться, о чем-то девчачьем поболтать в его присутствии, а с девочками ты можешь делать все, что угодно (смеется). Так что да, со мной можно познакомиться в кафе, в ресторане, в этом нет ничего плохого, я — такая же обычная женщина, как и все.

— Кстати, о девичниках и подругах. Недавно в вашем «Твиттере» я прочитала: «Как же прекрасно утро после девичника». Меня это тут же навело на мысль о скорой свадьбе...
— Нет, скорой свадьбы пока не будет. Это был девичник в честь весны, в честь дня рождения. Я отмечала день рождения не в России и брала с собой только троих самых близких мне людей, с которыми дружу уже по 15 лет. Так как остальные девочки, с которыми я в хороших приятельских отношениях, не были на моем дне рождения, я организовала еще один красивый девичник. Было весело и здорово. С утра я проснулась вся в цветах. Все подружки, зная, что я люблю тюльпаны, маки и орхидеи, подарили мне цветы. Представляете, я выхожу из спальни, а у меня вся гостиная в этих букетах, корзинах, мне даже трудно было пробраться на кухню. Это было прекрасно! И я решила поделиться этой радостью, сфотографировала букет цветов и отправила в «Твиттер».
Имею право!

— А вам часто приходилось сталкиваться с открытой женской завистью?

 — Мне кажется, что с открытой завистью я не сталкивалась. Понятно, что есть люди, которые завидуют. Они всегда были, есть и будут. Но я к зависти отношусь философски. Как говорила Коко Шанель: «Мне все равно, что думаете обо мне вы, главное, что я о вас не думаю вообще».
Сейчас уже, наверное, наши женщины ко мне попривыкли, я доказала им своим трудом, что в принципе я неплохой человек, а не высокомерная противная девчонка, откатавшись пять сезонов в «Ледниковом периоде», будучи ведущей программы «Барышня-кулинар», ведущей на «Русском радио» программы «Дембельский альбом». То есть я веду проекты очень социальные и позитивно настроенные. Я не делаю «желтые» ток-шоу, не копаюсь в чужих жизнях, мне это не надо. Поэтому я думаю, что наши женщины ко мне привыкли, за что-то, может быть, меня простили, как им кажется, наверное, стали более тепло ко мне относиться.

— В одном из интервью я прочитала, что если бы вы написали книгу, то она была бы про то, как себя любить. Вы всегда себя любили?

— Нет, не всегда, я этому долго училась. Дети, которые с детства серьезно занимаются спортом, всегда имеют проблемы с себялюбием, потому что воспитываются они в жестких условиях, их всегда поучают, говорят, что все не так, должно быть лучше. Слава Богу, амбиций было больше, чем неуверенности в себе (смеется). Мне так хотелось петь! Это была моя мечта с самого детства. Я пошла за ней, я рискнула, за что сама себе очень благодарна.

— Как же вам удалось все-таки себя полюбить?

— Однажды во время отдыха за границей я встретила психолога, которая тоже там отдыхала. Она мне и сказала, что нужно себя любить, что я молода, но уже что-то сделала в своей жизни. И только те люди, которые любят себя, могут добиться каких-то результатов. Я ей поверила, потом стала читать умные книги и действительно убедилась в том, я — уникальна, я — одна такая. Себя надо очень любить. И только к людям, которые себя любят, придет тот мужчина, который полюбит их, потому что если мы не любим сами себя, как нас могут полюбить другие.

 — Раньше вас часто можно было увидеть в кино и в разных проектах, сейчас вы как будто бы решили не бежать сразу за двумя зайцами, а сфокусироваться на певческой карьере. Или это просто видимость?

— Лет 5 назад я бралась за любую работу, мне было все равно, кино это или необходимость вести какую-то программу, ехать кататься или танцевать, сейчас, немного повзрослев, я поняла, что распыляться не стоит, нужно заняться тем, что тебе действительно очень нравится. Я сейчас много работаю в студии, сегодня вечером поеду писать еще одну песню. Раньше я эту работу недооценивала, мне казалось, что это трата времени. Мне казалось, что лучше я пойду на съемку, посвечу своим лицом, или на какую-то вечеринку, поснимаюсь для СМИ, сейчас я поняла, что это для меня совершенно не важно и практически перестала ходить на всякие мероприятия, лучше я это время побуду на студии, позанимаюсь творчеством, то есть именно тем, чем должен заниматься настоящий певец. Я наконец созрела быть настоящей певицей, то есть к этому тоже нужно прийти. Мне действительно хочется заниматься тем, что мне нравится. Я считаю, что уже имею право, за 10 лет работы в шоу-бизнесе, позволить себе это.




Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования