реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

«Жара» от 27.12.2013г.

Анна Семенович: «В 2013 году я похудела на 7 килограмм, чем очень горжусь!»

Для 33-летней Анны Семенович уходящий год прошел непросто, ознаменовавшись болезнью и неудачами в карьере. Тем не менее певица смотрит в будущее с оптимизмом и мечтает получить одну из главных музыкальных премий страны. Об успехах и поражениях 2013 года, а также планах на следующий Аня рассказала в интервью Heat.ru.

- Аня, чем тебе запомнился этот год? Что удалось сделать?
 - В этом году я сделала ремонт в квартире. Если честно, впервые в жизни столкнулась с этим вопросом и даже не представляла, что это настолько страшно. Этот шаг требует колоссальных сил и терпения, поэтому я очень горжусь, что со всем справилась. Еще в этом году у меня было много интересных проектов, я перешла в «Вельвет Мьюзик» и стала работать с Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, в Украине в этом сезоне я вела интеллектуальную программу о политике «Машина времени» вместе с Лолитой Милявской, Отаром Кушанашвили и Потапом.

- Я знаю, что ты стремишься к самосовершенствованию. Удалось уделить время работе над собой?
 - Я люблю работать над собой, стараюсь читать много умных книг. Мне кажется, что в этом году я поборола некоторые свои страхи.  Я стала более спокойной, так что можно сказать, что произошел определенный личностный рост. Вобще, 2013 год был для меня непростым во всех аспектах, но я считаю, что трудности воспитывают человека, закаляют характер.
У меня было серьезное заболевание в этом году - пневмония, я долго пролежала в больнице, и из-за этого лето прошло мимо меня. Я долго приходила в себя, мне пришлось отменить концерты и отказаться от нескольких хороших проектов. Но болезнь мне тоже многое дала: я стала более терпимо относиться к себе, стала менее самокритична. Похудела на семь килограмм, чем очень горжусь!  Могу сказать, что наряду со сложностями этот год принес мне и положительные моменты.

 - Какие цели ты ставишь перед собой на следующий год?

 - Я не могу сказать, что я ставлю перед собой цели. Хочу развиваться в творческом плане, мечтаю получить «Золотой граммофон», ведь в этом году у меня, к сожалению, этого не вышло. Но я не отчаиваюсь и не расстраиваюсь, а делаю все для того, чтобы мне вручили эту премию в следующем. Надеюсь, что год преподнесет сюрпризы и интересные проекты. За каникулы артисты и продюсеры успеют отдохнуть , на каналах стартует новый сезон, а мне, надеюсь, начнут поступать интересные предложения. Да и вобще, я хочу радоваться жизни, улыбаться и оставаться самодостаточным человеком.

- Что по твоему мнению нужно сделать, чтобы год сложился удачно?
 - Главное, никогда не опускать руки и помнить, что после черной полосы всегда идет белая. Ведь черные полосы случаются для того, чтобы мы потом могли в полной мере оценить полосы белые. Отчаиваться ни в коем случае нельзя потому что когда человеку только хорошо, он перестает это ценить. Если что-то происходит, нужно понимать, что это нужно только для того, чтобы мы стали лучше, чтобы мы закалились.
Ни в коем случае нельзя обижаться на жизнь, на Вселенную, на людей,  потому что это приносит в жизнь разные неприятные заболевания. Не завидовать, стараться работать над собой, становиться лучше и как можно больше улыбаться!







Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования