реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Газета «Известия» 22.06.2007г.

Экс-солистка «Блестящих», теперь актриса Анна Семенович:
«Грудь не обнажаю - воспитание не позволяет»

Текст: Анна Федина

На канале СТС стартовал сериал «Вся такая внезапная» о девушке, сбежавшей из-под венца и решившей сделать карьеру в глянцевом журнале. Главную роль в ситкоме играет бывшая солистка группы «Блестящие»Анна Семенович. С певицей побеседовала обозреватель «Известий» Анна Федина.


- Как вы себя ощущаете в качестве актрисы?
 - Я люблю рисковать и пробовать все новое, так что мне нравится. Хотя работа, конечно, трудоемкая.

- Что самое трудное?
 - 12-часовой рабочий день.

- Выступая с «Блестящими», вы работали меньше?
Я бы так не сказала. Просто у певцов много времени уходит на перелеты. И график жизни у них совсем другой: бывает, что десять дней подряд работаешь от зари до зари, а потом у тебя десять дней перерыва. Когда снимаешься в сериале, да еще и в главной роли, на работу приходится ходить ежедневно. Пожалуй, когда я занималась певческой карьерой, свободного времени у меня было больше. Зато после окончания съемок я поеду отдыхать. Потому что потом у меня будут «Звезды на льду-2», и перед этим проектом - а он будет грандиознее, чем первый, - надо набраться сил.

«Я оцениваю возможности своего партнера»

- А сниматься после этого сериала еще будете? Вы надолго пришли в актерскую профессию?
 - У меня уже есть три предложения сняться в полнометражном кино. На одно я даже согласилась. Но не думаю, что это станет моей основной работой. Это очень важная школа. Мне хочется попробовать себя во всем, но пение мне все-таки ближе. Так что, наверное, буду совмещать съемки с выступлениями.

- Вы же ушли из «Блестящих»... Кстати, почему вы это сделали?
- Мне хочется петь одной, и с осени я буду делать сольную карьеру.

- Как же вы собираетесь одновременно петь, сниматься и кататься на коньках?
 - Нормально, я же в том году совместила пение в группе с ледовым проектом.

- Но в «Блестящих» все шло по накатанной, а тут начало сольной карьеры. К ней же готовиться надо.
 - Надо записать песню и снять клип. Вот и вся подготовка.

- Не боитесь, что участие в новых «Звездах на льду» может закончиться травмой, которая скажется и на вашей певческой деятельности?
 - В прошлом году все обошлось, и, надеюсь, в этом тоже все будет нормально. И потом я же оцениваю возможности своего партнера, не буду лезть с головой в костер и требовать от него невозможного. Скорее наоборот, я постараюсь контролировать процесс настолько, чтобы ни партнер, ни я не пострадали.

«После Нового года займусь личной жизнью»

- Как вы все успеваете?
 - Просто надо себя не жалеть. Хотя пожалеть очень хочется, особенно в 7 утра, когда встаю на съемки. Но я привыкла себя перебарывать: в три года я впервые встала на коньки, и с тех пор началось...

- Не хотите слегка притормозить?
 - Думаю, после Нового года разберусь со всеми своими проектами и наконец-то смогу заняться личной жизнью.

- То есть?
 - Буду больше времени уделять своим друзьям и близким.

- Не боитесь, что, уйдя в тень, потеряете часть популярности?
 - Во-первых, я до этого достаточно много появлялась на телеэкране. А во-вторых, свои амбиции я уже удовлетворила. Дальше гнаться за славой я не хочу. Нужно еще умудряться попадать на дни рождения к друзьям, стараться чаще видеться с родителями, заниматься самообразованием. Я хочу выучить французский и итальянский языки, внимательнее изучить историю, объездить весь мир.

- Вы любите вечеринки?
 - Только те, которые проходят в непубличных местах и на которых присутствуют исключительно мои друзья. Там можно быть в кроссовках, бейсболке, без косметики и не париться по поводу того, что кто-то скажет: «Какой кошмар! У нее прыщ на лбу».

- Судя по фильму «Дьявол носит Prada», жизнь журналистки гламурного журнала, мягко говоря, несладкая. Каково приходится вашей героине?
- Тоже непросто. Надо бегать за нужными людьми, чтобы взять интервью, вести частные расследования... Это трудно, но ужасно интересно. Журналистика, по-моему, потрясающая профессия.

-  Вы изменили свое отношение к «акулам пера», оказавшись по ту сторону баррикад?
 - Я всегда хорошо относилась к журналистам, за исключением тех, которые пишут полный бред: придумывают мне женихов или что-то в этом духе. Моя героиня работает в глянцевом журнале, в таких изданиях "желтухи" обычно нет. Этот жанр, как правило, встречается в дешевых газетах, которые стоят три рубля и продаются на каждом углу. В такой газете я бы работать не хотела, а вот в модном издании - с удовольствием. Там нужны люди достойные и образованные, а не те, кто попал в профессию благодаря наглости и больному воображению.

- Но гламурные журналы тоже интересуются личной жизнью звезд.
 - Публичность - это профессия. Я могу рассказывать о своей работе, одежде, ногтях, волосах, но даже у публичного человека есть право на личную жизнь, и я буду его защищать.

«У меня очень строгий папа»

- Если вы соберетесь выйти замуж, постараетесь сохранить это в тайне?
 - Сделаю все возможное, чтобы журналистов, которых я не хочу видеть, не было на моей свадьбе.

- А есть такие, которых вы хотите видеть?
- Да. Есть журналисты, с которыми я постоянно работаю, я знаю их фамилии, имена, они меня не обманут и напишут то, что я им говорю.

- То есть делать личную жизнь тайной за семью печатями не будете?
- Нет.

- Вам предлагали обнажиться для «Всей такой внезапной»?
- У меня в контракте заранее оговорено, что я не снимаюсь обнаженной и не участвую в постельных сценах. Это мой принцип.

- А как же съемки в глянцевых журналах?
 - Это совсем другое дело. При съемке для журнала ты показываешь только то, что хочешь показать. Бедро или кусок плеча. В кино контролировать ракурс ты уже не сможешь.

- Боитесь, что можете не понравиться себе на экране?
- Я каждый день вижу себя в зеркале и все про себя знаю. Просто воспитание не позволяет мне обнажать на экране грудь или другие интимные части тела.

- Вас строго воспитывали?
- Очень. У меня строгий папа, поэтому я никогда не гуляла во дворе и довольно поздно стала встречаться с мальчиками. И потом я занималась спортом, была постоянно занята и всегда считала, что девушка должна в жизни добиться большего, чем просто шляться по подворотням с бутылкой пива и обниматься с пацанами.


Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования