Рубрика: «Культура»
Текст: Марина Бахтиярова.

Анна Семенович продала свою грудь московскому олигарху!

«Бюст за 20 000 долларов»

- Аня, у женщин вы вызываете зависть, у мужчин - восторг неописуемый. А легко живется с такой яркой внешностью?
 - Чего скрывать, на внешность свою я не жалуюсь. Красивой девушке всегда проще общаться с мужчинами. Конечно, бывают и навязчивые ухажеры - вот от них приходится отбиваться.

- И как вы прячетесь от таких фанатов?
 - Вот на днях ходила в кино на нового Джеймса Бонда - пришлось надеть бейсболку и надвинуть ее на глаза, чтобы не приставали любители автографов. Меня никто не узнал, и мы с подругой отлично провели время: смотрели фильм, ели попкорн.

- Вы являетесь обладательницей самого выдающегося бюста в нашем шоу-бизнесе. Говорят, слепок с вашей груди даже выставляли на аукционе...
 - Да, была такая авантюра. В ней еще участвовали Инна Маликова и моя партнерша по «Блестящим» Ксюша Новикова. Приехали на «Мосфильм», там нас замуровали в гипс, и в таких панцирях мы простояли около сорока минут. Ощущения были не из приятных: кожу сразу стало жечь. Когда гипс снимали, было даже немного больно.
А потом эти слепки продали с аукциона. Говорят, там были известные московские олигархи, кто конкретно - не знаю. Но зато я точно знаю, что мой бюст продали за 20 тысяч долларов. И это был самый дорогой лот на том аукционе. Я долго пыталась выяснить, кто именно купил. Но не получилось.

«Сердце пока свободно»

- И при такой красоте вы до сих пор не замужем?!
 - Пока не нашла серьезного мужчину. Я не любительница мимолетных романов и к замужеству отношусь ответственно. Предложения делали, и не раз, но я постоянно отказывала.

- Может, вы слишком требовательны? Каким же должен быть ваш избранник?
 - Это должен быть мужчина сильный духом, честный, чтобы уважал меня, ну и, конечно, неплохо зарабатывал.

- Неужто у вас финансовые затруднения?
 - Нет, я получаю достаточно, но содержать мужа никогда не стану. На то он и мужчина, чтобы быть опорой для любимой женщины.

- Сейчас ваше сердце свободно?
 - Свободно, никого в нем нет!

- Аня, с образом будущего мужа все понятно. А вот какой женой вы будете? Вот, скажем, из вас бы могла получиться домохозяйка?
 - Никогда! Я себя даже представить не могу в роли домохозяйки с кухнями-уборками. Нет, я считаю, что женщина не должна заниматься только домашними делами. Такая женщина просто не интересна мужу, и он будет интересоваться другими. Мужчина должен думать каждую минуту, что его дама может уйти к другому. Он должен каждую секунду бороться за нее. Женщина, которая хочет удержать мужчину рядом с собой, всегда должна выглядеть хорошо, чтобы и прическа была, и макияж, и внешний вид отличный. А вы говорите - домохозяйка...

«Прячу от папы фото в нижнем белье»

- Как реагируют родители на ваши откровенные съемки и клипы?
 - В последнее время мы редко видимся. Моя мама Татьяна Дмитриевна работала экономистом, сейчас домохозяйничает, папа Григорий Тимофеевич - бизнесмен. Бывает, конечно, что они критикуют, например, мои выступления, танцы, костюмы. А по поводу откровенных съемок - тут вы в точку попали. Моему папе и бабушке очень не нравится, когда я выступаю в открытых костюмах или же в нижнем белье снимаюсь в журналах. Поэтому мы с мамой стараемся спрятать эти журналы подальше, чтобы папа их не нашел.

- Новый год будете отмечать с родителями или с молодым человеком?
 - С девочками на концертной площадке. Все нормальные люди на Новый год веселятся, а мы работаем. И праздновать, как правило, начинаем часов в шесть утра...

- Как восстанавливаетесь после концертов?
 - Я по знаку зодиака Рыбы, поэтому очень люблю водные процедуры: баня, бассейн, сауна, спа. Стараюсь сразу уже после выступления поехать в баню, где полностью расслабляюсь.

- В прессе часто мелькают сообщения о том, что российские звезды покупают недвижимость где-то за бугром. А вы где мечтаете жить?
 - Только в Москве. Здесь я родилась, это самый любимый мой город во всем мире. За границей люблю только отдыхать - Италия, Таиланд, Арабские Эмираты. Мне нравится везде, где есть пляж, море и солнце. Люблю лежать и ничего не делать, потягивая коктейли.

В 6 лет Аня уже мечтала об Олимпиаде.

- Недавно вы удачно выступили в шоу «Звезды на льду». Не жалеете, что ушли из фигурного катания?
 - Пять лет назад жалела. Ощущения были не из приятных, словно ты лезешь на дерево за яблоком, тянешься, и вдруг ветка обрывается, и ты летишь вниз, так и не добившись своего. Я ведь на лед вышла в три года! И мне это нравилось. Но сейчас уже не жалею. Я с большим удовольствием поучаствовала в «Звездах на льду», дошла почти до самого финала.

- Почему же бросили спорт?
 - Травма.

- Ходили слухи, что вы ушли из-за неудачного романа с тогдашним партнером Романом Костомаровым?
 - Нет, причина моего ухода - травма. Могу даже шрам на ноге показать. А с Романом мы знакомы с детства. Он был моим партнером по фигурному катанию, не больше. Проработали мы полтора года. Работать с ним было несложно, но мы не сошлись характерами. Он был классическим фигуристом, а я очень темпераментной и эмоциональной. Мы пришли к выводу, что надо расстаться. После расставания с ним я еще год каталась с Денисом Самохиным.

- Коньки, в которых выступали на соревнованиях, храните как память?
 - Да я в них выступала в «Танцах на льду»! Ведь обкатать новые коньки не так просто.

- Сейчас чуть ли не все поп-звезды становятся телеведущими. Наверняка и вас зазывали...
 - Приглашали, правда, не на телевидение, а на радио, вести утреннюю передачу. Но вставать в девять утра - это не для меня, слишком тяжело! Больше всего сейчас мне бы хотелось попробовать себя в качестве актрисы, сняться в блокбастере! Я как раз прохожу кастинг на фильм, но пока боюсь говорить название картины, чтобы не сглазить...