8+

Газета «Комсомольская правда» № 26039. 2013г. (28.02 - 07.03)

Текст: Мария Ремизова

Анна Семенович: «Муж должен зарабатывать больше, чем я!»

Накануне дня рождения красотка рассказала «КП» о том, кто может покорить ее сердце, о планах на замужество и материнство.

- Аня, вы родились в первый день весны. Как отпразднуете?
 - Улечу в Европу с близкими друзьями.

- В Америке сейчас модно заранее сообщать близким о том, что вы хотите получить в подарок на день рождения. Удобно - тогда уж точно не подарят ненужную вещь...
 - Нет, у нас в компании так не принято. Мне как раз нравится, когда я не знаю, что подарят. Это такой приятный момент, когда ты сидишь в ресторане, тебе что-то дарят. Ты открываешь, показываешь, со всеми радуешься.

- Неужели и любимому мужчине не намекаете даже: мол, хочу колечко?
 - Нет, мой любимый человек мне всегда делает очень шикарные подарки. Поэтому мне даже не надо его ни о чем заранее просить.

Мой любимый - самый лучший

- В недавнем интервью  «КП» вы признались, что  встретили свою любовь и уже больше года встречаетесь с молодым человеком...

- Я не разговариваю про личную жизнь. Извините, но хочется сохранить какое-то личное пространство. Могу сказать вам только одно: мой мужчина - самый лучший, самый замечательный. И у нас все хорошо, мы очень счастливы.

- Скажите хотя бы, кто он по профессии...

- Бизнесмен.

- Принято считать, что известные девушки предпочитают состоятельных мужчин. А тут Собчак вышла замуж за скромного актера Максима Виторгана...
 - А почему вы решили, что муж у Ксении Собчак - необеспеченный человек? Он много работает. Он популярный актер. Я думаю, что он достаточно обеспеченный мужчина.

- Возможно. Но все-таки Ксения более популярная персона. Однако мне интересно ваше мнение. Вы  могли бы выйти замуж за человека, который зарабатывает меньше вас?
 - Я самодостаточная женщина: зарабатываю неплохо и сама содержу себя в достатке. Но я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Иначе это самого его начнет через какое-то время, когда пройдет любовная агония, давить в отношениях. Отдыхать на деньги жены - я считаю, что это неправильно. Мужчина - это добытчик, кормилец, а женщина хранит очаг. Я консервативный человек, поэтому  придерживаюсь мнения, что мужчина должен обеспечивать свою семью. Тогда, я думаю, в такой семье может быть гармония. И только при таких условиях можно отказаться от работы во благо семьи. А если я буду зарабатывать больше, чем мой муж, то  мне придется работать по полной программе. А кто будет воспитывать детей тогда? Кто будет заниматься любимым мужем и домом?

Еще попою...

- Судя по всему, у вас достаточно состоятельный спутник. Значит, можно уже задуматься о свадьбе!

- Конечно, у меня есть такие планы. Но когда это случится, знает только один господь бог. Каждая девушка хочет стать женой и матерью.

- Вы уже готовы стать мамой?
 - В ближайшие полгода-год - нет, не готова. Пока я об этом  не думаю. У меня сейчас очень новый интересный виток в карьере: я  сменила продюсера, записываю новые песни.  Пока мне хочется немножечко еще поиграть в шоу-бизнес.
Я, правда, изменилась за последнее время - взрослею. Из девочки, которая пела когда-то в группе «Блестящие», превращаюсь в качественную сольную единицу.

- Мужчины называют вас секс-дивой. А как нашим читательницам стать такими же желанными, как вы?
 - Не надо становиться такой, как я. Надо найти в себе хорошие качества и их развивать. Ведь каждый человек, если он не дурак, знает свои сильные места и слабые. Так надо сильные развивать, а со слабыми бороться. Самое главное - нужно себя любить.