реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Газета «Комсомольская правда»№153-д (29 сентября 2005)

Рубрика: «Культура»
Текст: Елена Лаптева
Фото Рамиля Гали, Ивана Тимошина, Геннадия Сергеева и журнала «MAXIM».

Секреты «силиконовой долины»

Остались ли у нас знаменитости, которые еще носят настоящую ГРУДЬ?
Что ни говори, а мужчины, хоть и вешают нам лапшу на уши типа: мне нравится глубина твоих глаз, твой нежный голос, - смотрят-то при встрече совсем не в глаза. И уж тем более в душе особо копаться не собираются. Взгляд их падает либо на пятую точку, либо в декольте. Если им везет и ты не в джинсах, а в юбке, то еще на ноги. Что с них взять-то? Вот и приходится соответствовать. С попой и ногами дела обстоят сложнее, а вот грудь - это, несомненно, женский козырь. Спасибо природе! С ней, точнее с ее размерами, и пофантазировать можно. То есть увеличить. Изменить форму. Это уж у кого как фантазия работает.
Корреспонденты «Комсомолки» решили повыяснять, как с ней, фантазией, обстоят дела у российских активисток шоу-бизнеса.


Смена бюста

Певица Алсу
В 21 год «обновила» грудь, превратившись из девушки хрупкой в девочку с весьма пышными формами. Певица считается одной из самых молодых звезд, увеличивших свое «достояние». И вот результат - рядом сразу появился постоянный мужчина с самыми что ни на есть серьезными намерениями.

Телеведущая Маша Малиновская
Красавица не дала зрителям возможности сравнить, что было у нее «до того»: появилась Маша на голубых экранах уже с 5-м размером. И вот результат: три года она вела передачу на МузТВ, пока ее не заприметил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Теперь Маша баллотируется в депутаты. Угадайте, какую партию она представляет?

Балерина Анастасия Волочкова
По слухам, года полтора назад балерина обратилась к хирургам за новой грудью. Чтобы та не сильно мешала танцам, ограничилась третьим размером. Конечно, и раньше на Анастасию обращали внимание отечественные и британские воздыхатели. Но тут сразу, как из-под земли, рядом появился не просто мужчина ее мечты, бизнесмен Игорь Вдовин, но теперь уже и отец ее дочки, родившейся в прошедшие выходные.

Певица Алена Свиридова
Подправить размерчик решила после родов. На вопрос, почему только подправить, а не соорудить себе нечто глобальное, певица призналась:
- Вообще я против улучшений внешности. Что Бог дал, то дал, зачем природу обманывать? Я могу понять, когда девушки делают из первого второй размер или из второго - третий. Но когда это достигает нечеловеческих размеров, то это уже выглядит некрасиво и глупо.

Певица Лада Дэнс
Сексапильная звезда сериала «Все мужики сво...» стала одной из силиконовых «пионерок» в российском шоу-бизнесе. Благодаря Ладиному желанию и усилиям пластических хирургов ее грудь теперь выглядит на все сто. Сама дива уверяет окружающих, что ничего такого она, конечно же, не делала. На одном из концертов в шутку даже исполнила песню о пластической хирургии на мотив знаменитой композиции Алены Алиной «Узелок завяжется»... При этом, чтобы усилить эффект, подложила себе в район груди внушительного размера мячики. К концу выступления мячики из укромных уголков Лада изъяла и кинула в зал. Но то, что осталось... и без мячиков выглядит вполне-вполне.

Певица Анжелика Варум
Пару-тройку лет назад решила порадовать себя, супруга Леонида Агутина и публику «обновой». После чего девушку как подменили - Анжелика стала носить прозрачные платья, не скрывающие ни малейшей детали шикарного тела певицы. Либо такие декольте, что невольно задумаешься, глядя на такую легкомысленную верхнюю одежку: а был ли топик?

Кто еще?

Неплохие прелести «нарастили» себе и певица Ирина Понаровская, и актриса Елена Корикова, и телеведущая Екатерина Стриженова, и вроде даже Наташа Королева. Но это слухи, которые сами они никак не подтверждают.

Иногда они настоящие

Наверное, очень обидно, когда природа наделила тебя сверх меры, а все принимают твои достоинства за работу пластических хирургов. Открываем карты - есть женщины в русских селеньях! И ими можно и нужно гордиться. На нашу доску почета попали:

Певица Надежда Грановская
Сексапильная брюнетка из «ВИА Гры» сначала отмахивалась, мол, неужто не видно, все у нее «натуральное».
Потом начала злиться, перестала отвечать на бестактные вопросы по поводу своей груди пятого размера: 
- Это у меня от природы, спасибо Украине, моей родине, за это! Я выросла в селе, на парном молоке, домашнем хлебе и сметане, слава Богу, все пошло сюда, а не в живот, например. Никогда бы не стала делать себе операцию по увеличению груди, мне кажется, что природу не обманешь! А кто говорит гадости, только от зависти.

Певица Аня Семенович

«Блестящая», устав доказывать злопыхателям, недавно даже снялась в мужском журнале MAXIM, предъявив все, что не стыдно предъявить: - Я думаю, что если у женщины маленькая грудь, то это нормально. Сколько есть у нас актрис, певиц безгрудых. Но мужчины их хотят - зачем тогда им делать операцию, если у них и без этого кавалеров полно? Если бы у меня не было таких больших достоинств, то я увеличивать бы ничего не стала. Мне еще рожать, а силикон нерожавшим не рекомендуется!

Кто еще?

Шикарными формами естественного происхождения могут похвастаться Лариса Долина, Лолита Милявская, Арина Шарапова, Ирина Аллегрова, Маргарита Терехова, Татьяна Арно.

Перси всегда на первом месте

Силиконовая лихорадка охватила далеко не всех дам со скромными размерами.
Так, Настя Макаревич, солистка группы «Лицей», носит одежду в обтяжку, не стесняясь того, что бюстик у нее весьма скромный.
Кристина Орбакайте также на тему увеличения форм не заморачивалась. Несмотря на то, что к пластике относится непредвзято: подправила даже как-то себе нос, укоротила на пару миллиметров!
Актриса Рената Литвинова и певица Земфира - счастливые обладательницы первого размера, и ничего, довольны. Земфира даже нашла в этом неожиданную прелесть, отказавшись от ношения бюстгальтера. Без этой детали туалета она чувствует себя комфортно и свободно.
Игнорируют это поветрие и певица Татьяна Овсиенко, и актриса Амалия Беляева (в прошлом Гольданская). Последней ее размер вовсе не помешал за короткий срок сменить троих мужей.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Как отличить истинную грудь от искусственной

Рассказывает пластический хирург Дмитрий КРЫСИН:
- Сейчас, если грудь хорошо сделана, то от настоящей ее практически не отличишь. Имплантаты стали намного качественнее. Если наполнителем является супермягкий гель, то и на ощупь, настоящая грудь или поддельная, определить нельзя.
Но один способ выяснить правду все-таки имеется. Уложите девушку на спину и... внимание! Если грудь настоящая, то она «растечется» к подмышкам. А если искусственная - то будет стоять торчком.
К слову, чтобы вот так торчком стояла, нужно иметь в запасе пять-шесть тысяч долларов. Столько стоят в Москве операции по увеличению груди. Сюда входят и пребывание в клинике, и анализы, и наркоз. По миру цена на свежевылепленные перси колеблется от четырех до десяти тысяч.

Натуральные ли тити, сами вы определите!

Перед вами пять фото. Это прелести известных вам женщин:
Маши Распутиной,
Ларисы Долиной, 
Ани Семенович,
Нади Грановской,
Лолиты Милявской.
Определите, где чьи и насколько они натуральны. Ответы присылайте по адресу: «Комсомольская правда»,    ул. «Правды», д. 24, Москва, 125993,  6-й этаж.
С пометкой «Супербюст». Победителя ждет незабываемая романтическая встреча с одной из обладательниц этих восхитительных форм.



Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования