реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Телегид «Metro TV» №27 (192), 15 июля 2010 года (Санкт-Петербург)

Рубрика: Лицо с обложки
Текст: Дмитрий Толкачев
Фото: пресс-служба телеканала ТВ Центр

Анна Семенович: «Я «барышня»,  которая учится»

Звезда кино, эстрады и льда пошла в ученицы к кулинару. Ведь умение вкусно накормить любимого мужчину дорогого стоит! Процесс превращения гламурной поп-дивы, не умеющей даже чистить картошку, в настоящую фею домашнего очага, готовую порадовать избранника изысканными кушаньями, зрители смогут наблюдать в новой программе канала ТВ Центр -  «Барышня и кулинар». В роли кулинара – шоумен, радиоведущий и гуру гастрономического искусства Михаил Плотников.

- Вы действительно не умеете готовить? Или делаете вид?
 - У меня было очень трудное детство. Поэтому на готовку уж точно не оставалось времени. К сожалению, научиться готовить мне не пришлось. Хотя мама очень вкусно готовит. Да и папа тоже. Кулинария - это, наверное, единственное, что я не умею делать.
 
- Как вам роль ученицы?
 - На самом деле я очень увлечена процессом. Все получается очень естественно. И играть вовсе не приходится. Я на самом деле есть та "барышня", которая учится.
 
- Какие рецепты традиционны именно для вашей семьи?
 - Курица, запеченная в духовке. Вкус детства. А еще у нас есть семейная традиция: каждое воскресенье вся наша семья собирается за одним столом, чтобы отведать неповторимые мамины обеды. На стол подаются всевозможные салаты, курочка, грибы. И вся вкуснятина с дачи: закрученное в банки свое лечо, свекла, морковка, огурчики.
 
- Кулинарных шоу много, как думаете, в чем изюминка вашего?
 - Пока мой соведущий Миша Плотников будет учить меня готовить и травить кулинарные байки из своей жизни, я буду стараться показать, как можно воспользоваться некими женскими хитростями. Давать советы по косметике, по тому, как выстраивать отношения между мужчинами и женщинами,  как обхитрить мужчину и заставить его делать то, что ты хочешь.
 
- Кроме этого шоу, какие у вас еще есть сейчас проекты?
 - Скоро будет сниматься продолжение «Гитлер - капут!» - «Наполеон - капут!». Кроме того мне предложили главную роль в одном из полнометражных фильмов. Все это будет происходить в конце августа - начале сентября. А еще я езжу с гастролями по стране со своим сольным проектом и записываю второй по счету сольный альбом в стиле рок-поп.

Анна Семенович – биографическая справка

•    Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве
•    С трехлетнего возраста занималась фигурным катанием и неоднократно завоевывала призовые места на международных соревнованиях. Серьезная травма заставила Семенович закончить спортивную карьеру
•    Вела спортивные программы на 7ТВ, затем была занята в музыкальной программе на канале ТВС, а также в программах «Утро» и «Ночь на канале СТС.
•    Брала интервью у группы «Блестящие», после чего получила от продюсеров группы предложение присоединиться к е составу.
•    Бюст (пятый с половиной размер), вызывающий особый интерес у желтой прессы, по словам певицы, достался ей от мамы.




Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования