реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Телегид «Панорама ТВ» № 14(318) 02 -08 апрель 2012 год

Рубрика: «Звездный стиль»
Текст: Маргарита ГОРЛИНА
Фото: пресс-служба

Анна СЕМЕНОВИЧ: Брачный агент

Ее коллеги одна за другой выходят замуж, рожают детей, но сексапильная певица и телеведущая продолжает строить карьеру. Быть может, программа «Брачное агентство Николая Баскова» заставит ее задуматься о семье?
«А я все летаю».


Печать в паспорте для Анны ничего не меняет. Более того, она пойдет под венец, только когда захочет ребенка. «Я мечтаю стать мамой и испытать все радости и тяготы материнства. Но когда это произойдет, не знаю», – признается певица. Тем более что рожать можно и в сорок лет: «За примером далеко ходить не надо. Мама родила меня в тридцать лет, а брата – в тридцать семь. Врачи предостерегали, но роды у нее прошли без осложнений». Еще одна причина, по которой Анна пока не строит матримониальных планов, – жажда свободы. Из-за спорта она практически лишилась детства и юности. Жизнь по жесткому расписанию продолжилась и в коллективе «Блестящие». И только последние несколько лет певица может делать то, что ей нравится: «Хочу – работаю, не хочу – отказываюсь. К тому же я еще не на¬игралась в игру под названием шоу-бизнес».
Свободной Семенович хочет оставаться и дома. Со своим молодым человеком, с которым встречается уже почти два года, предпочитает жить раздельно. «Он живет за городом, я – в своей квартире в центре Москвы. Сами посудите: после съемок и трех концертов возвращаюсь домой глубокой ночью, уставшая, с одним желанием – спать! А утром открываю глаза и понимаю, что куда-нибудь уже опаздываю. И заниматься при этом мужчиной, общаться с ним, готовить ему омлет… Вот надоест вся эта суета, тогда скажу себе «стоп» и отправлюсь под венец». Своего друга Анна не скрывает от чужих глаз, но на светских раутах предпочитает появляться в гордом одиночестве: «Все мужчины, которые были рядом со мной, ценят меня прежде всего как личность. Им не нужен пиар!»
Массаж на завтрак
Анна выглядит шикарно в сексуальных платьях и мини-юбках. Но они не спасли бы, если бы она постоянно не ухаживала за собой: «Утром протираю лицо кубиками из замороженного чая, что придает коже свежий вид. Затем наношу маску, а потом увлажняющий крем. Друзья подшучивают надо мной: мол, я уже могу открыть собственный магазин кремов. У меня есть средства для всех частей тела». А еще актриса знает секрет красоты. Чтобы кожа как можно дольше сохраняла молодость, нужно пить много воды: «Если мы изнутри иссушаем организм, то, что бы ни наносили на лицо, ничего не поможет. Пейте минимум два литра в день!»
Конечно, Анна часто посещает различные косметические салоны. Но она ни за что не согласится на процедуру, если заведомо знает, что та вызовет у нее чувство дискомфорта. «Уход за собой должен приносить удовольствие, польза для меня – на втором месте, – говорит певица. – Я фанатка массажа – и расслабляющего, и серьезного спортивного. Таю, когда мне делают массаж головы. Очень нравится хамам и антицеллюлитные обертывания с водорослями. После этой процедуры кожа выглядит свежей и отдохнувшей».
В обычной жизни Семенович практически не пользуется декоративной косметикой. В ее косметичке минимум средств: матиру¬ющая пудра, блеск для губ, тушь и капли для глаз, снимающие покраснение от яркого света софитов и вспышек.
Яблочко на тарелочке
Анна старается правильно питаться. Завтракает лишь через два часа после пробуждения, когда организм уже проснулся. Утреннее меню состоит из зеленого яблока. Зато в течение дня она ест практически все, но по чуть-чуть. «Главное – чувство меры, – убеждена певица. – Если беру порцию торта, то съедаю половинку, смакуя каждый кусочек». А самой лучшей «диетой» считает спорт: три раза в неделю посещает тренажерный зал. В ванной у Анны огромное зеркало. «Утром, взглянув в него, я всякий раз мысленно веду с собой диалог: «Ну, сегодня ты хороша. Не зря вчера мучилась на тренажерах...» Или: «Так-так, пора собой заняться!» Когда нужно быстро привести себя в форму, пользуется одной из трех диет. Креветки плюс яблоки или отварная курица плюс огурцы – щадящий вариант. Самая жесткая – яблоки плюс вода. Три дня – и лишних килограммов как не бывало.
 Два раза в год – в январе и августе – Анна отдыхает в теплых странах. Она любит лежать на пляже, читать, загорать, плавать. «Для меня мученье, когда еду с компанией на горнолыжные курорты: там постоянно нужно куда-то идти, натягивать на себя теплые вещи, кататься. Ужас!» – смеется певица.
Рецепт от Анны Семенович. Рататуй.
Баклажаны нарезать кубиками, перцы - соломкой, лук – кольцами, чеснок - нашинковать. В глубокой сковородке разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить баклажаны, болгарский перец и пряности (розмарин, шафран, тимьян). Долить в сковороду воды и тушить на среднем огне 30 минут. Снять кожицу с помидоров, ошпарив их кипятком, разрезать каждый на восемь частей и положить в сковороду вместе с чесноком, базиликом и дольками лимона. Уменьшить огонь и тушить под крышкой еще 20 минут.



Обложка телегида из Казахстана

Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования