реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Телегид «Панорама ТВ» №29 (886) 2010г. (Санкт-Петербург)

Рубрика: Лидер зрительский симпатий
Текст: Евгения Медникова
Фото: пресс-служба телеканала ТВ Центр и Виктор Горячев

Анна Семенович: «Я люблю погорячее!»

Красавица, спортсменка, певица, актриса… А теперь еще и искусный кулинар! Перед мисс Само совершенство не устоит ни один мужчина.

 - Анна, в новом шоу «Барышня и кулинар» вы предстали в роли неумехи…
 - Зато умею многое другое!    Я много работаю, гастролирую по стране со своей сольной программой, записываю новый альбом, снимаюсь в клипах и кино – времени на освоение кулинарной премудрости не хватало. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы сейчас научиться этому полезному делу.

 - Как сложились отношения с Михаилом Плотниковым, который взялся повысить вашу кулинарную грамотность? Его, как и Тину Канделаки, нелегко переговорить!
 - Он мой учитель, поэтому я больше слушаю, чем говорю. Мы подружились. Скоро у Миши юбилей – я обязательно прилечу в Киев, чтобы поздравить его.

 - Какое блюдо от Михаила Плотникова пришлось вам по душе?

 - Тушеный судак с овощами. Михаил родился на Волге, поэтому очень любит это блюдою Готовит его уже тридцать лет!

 - Рецептом поделитесь?
 - Конечно. Помидоры, лук, морковь и грибы пассировать на подсолнечном масле. Нарезанный кусками судак обжарить, выложить в кастрюлю, добавить овощи, немного воды и подсолнечного масла. Тушить 20 минут. Подавать в глубокой чашке. Быстро, красиво и полезно!

 - Анна, а вы соблюдаете диету?
 - Да, я придерживаюсь раздельного питания: стараюсь не смешивать белки с углеводами.

 - Без каких продуктов вы не можете обойтись?
 - Воды, овощей, рыбы, яблок и… жевательной резинки.

 - Андрей Федорцев, с которым вы подружились на съемках фильма «Укрощение строптивых», проводил для вас экскурсии по Петербургу?
 - Я была пару раз в гостях у Андрея и его жены Кати. Но на прогулки времени не хватает – я приезжаю в Питер работать. С завистью смотрю на туристов, катающихсч на теплоходах по Неве. Впрочем, впереди съемки в полнометражном фильме, возможно, вновь сыграю в сериале «Литейный». Так что будет и на моей улице праздник. А точнее на вашей реке! (Смеется)

 - Вы снимаетесь только в сериалах и комедиях. Не хотите перейти на более высокий уровень?
 - Комедия, пожалуй, один из самых сложных жанров: актер, справившийся с комедийной ролью, может играть все остальное! Конечно, хочу попробовать себя в драматическом амплуа. Моя мечта – снятся у Никиты Михалкова! Еще мне симпатичен Тимур Бекмамбетов. Я уже снималась у него в эпизоде.

 - Когда выйдет ваш новый альбом?

 - В октябре – ноябре. Он сделан в новом для меня стиле – смесь рок и поп-музыки. После ухода из «Блестящих» я повзрослела. Сейчас мне нравится, например, творчество Шаде.

 - В неудачах нашей сборной на Олимпиаде в Ванкувере винят шоу-бизнес: дескать слишком много было вечеринок в Русском доме – вот спортсмены и расслабились… Как вы, призер российских и международных соревнований, можете это прокомментировать?
 - Шоу-бизнес тут ни причем. Плохие спортсмены, раз расслабились.

 - Кто из фигуристов вам интересен?
 - За российским фигурным катанием не слежу, но за Евгения Плющенко болела. Рада, что он вернулся в спорт и добыл для страны серебряную медаль.

 - Прочитала, что вы бросили курить, но коллеги тут же донесли, что видели вас с сигартой…
 - Я полгода сидела на диете, очищала организм, много гуляла, занималась спортом и не курила. Но сорвалась, и теперь снова борюсь с этой пагубной привычкой.

 - Вы недавно устроили потоп в собственной квартире. На какой стадии ремонт?
 - Слава богу, закончен! Из-за плотного графика не смогла следить за процессом, спасибо брату и папе – они жили в моей квартире и все контролировали. Для брата это настоящий подвиг – у него жуткая аллергия на краску!




Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования