реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Газета «Мир новостей»

Фигуристы против Анны Семенович

Одна из самых сексапильных представительниц эстрады 28-летняя Анна Семенович намерена покорять вершины шоу-олимпа в одиночку.
Красотка покинула группу «Блестящие» и теперь готова грудью пятого размера прокладывать дорогу к славе и миллионам. Чем заняться вне девичьего коллектива, Аня пока не решила. Девушка снимается в сериале и полнометражном кино, готовит композиции для сольного альбома и тренируется в одном из ледовых дворцов.

«Ой, даже не знаю, куда и податься, - заявила прелестница, - так много хочется успеть сделать. Подала вот недавно заявку в Комитет по фигурному катанию, к лету ее должны рассмотреть. И если все пойдет гладко, я попробую силы в профессиональном спорте».

Возвращению поп-дивы на эстраду порадуются многие: еще бы, у девицы в наличии такие выдающиеся и даже изрядно выпирающие таланты. А вот «камбэк» Семенович на лед может вызвать настоящий скандал. Все дело в том, что многие экс-коллеги певицы (до работы в «Блестящих» Анечка была партнершей Романа Костомарова и значилась в списке десяти сильнейших фигуристов мира) выступают против Анны. И есть отчего.
Фигуристка Анна Семенович закончила свою ледовую карьеру со скандалом. Партнер красотки Роман Костомаров, с которым Анечка тренировалась в Америке, в один из дней просто-напросто заменил ее на Татьяну Навку. Многие говорили тогда, что причиной предательства стало вовсе не отсутствие профессионализма у Семенович, а банальная выгода. Супруг Татьяны Навки фигурист Александр Жулин считался в ту пору сильным тренером, и Костомаров сосватал себя Навке для того, чтобы муж ледовой красавицы занялся им вплотную. Семенович посчитала Ромин поступок мерзким.

«Я не знала, что он собирается менять партнершу, - рассказала Анна в интервью. - Когда я собиралась отлетать в Америку на год, мне позвонила моя подруга Анжелика Крылова и сказала: «Анька, оставайся в Москве. Рома катается с Таней Навкой».Я ответила: «Как? Я с ним буквально день назад разговаривала, он меня должен был встретить в Нью-Йорке».

После этого случая отношения Костомарова и Семенович разладились окончательно. Из дружеских они превратились практически во вражеские. Костомаров не успокоился даже тогда, когда стал олимпийским чемпионом, а Аня превратилась в звезду шоу-бизнеса. Узнав о том, что после «Блестящих» артистка намерена вновь вернуться в фигурное катание, Роман заявил:

«Семенович очень сильно отстала, и шансов на взлет у нее практически нет».

Комментируя слухи о силиконовом бюсте экс-«блестки» , Костомаров намекнул, что несколько лет назад грудь у партнерши и впрямь была несколько меньше.
Обсуждать слова «предателя» Семенович тогда отказалась, сославшись на то, что не собирается отчитываться перед всеми и каждым.

«Впрочем, если это понадобится, я могу прийти на какое-нибудь шоу и отдать свой бюст на растерзание пластическим хирургам. Пусть они все ощупают и докажут, что у меня все натуральное. А что касается Роминых слов насчет моего внезапно увеличившегося бюста, то могу сказать только одно: после ухода из большого спорта я поправилась на 10 килограммов. Грудь увеличилась пропорционально».

Семенович не раз предлагали написать автобиографическую книгу, но из-за плотного гастрольного графика артистка никак не решалась. Теперь время нашлось. Произведение «блестящей» может получиться сенсационным. И дело здесь не столько в шоу-бизнесе, сколько в фигурном катании. В различных интервью красотка не скрывала своего отношения к спортивным воротилам, сделавшим танцы на льду практически криминальным занятием:

«После ухода Романа Костомарова я взяла себе в пару Дениса Самохина. Мы стали очень серьезно готовиться. Но, к сожалению, коррупция в фигурном катании очень развита. И на чемпионате России, когда мы выступали, наши соперники несколько раз упали. В танцах на льду это вообще недопустимо, потому что мы не прыгаем, мы просто красиво катаемся. А когда падают, это очень большая ошибка, и судьи не дают высоких баллов. Но почему-то очки в результате сняли не у них, а у нас. И когда я шла на награждение, мне сказали: «Ты еще молодая, у тебя еще все впереди. Чего там, двадцать с небольшим лет».

О темной стороне фигурного катания Семенович знает не понаслышке и способна рассказать всю правду о российских чемпионах и коррупции в спорте. Именно этой правды боятся бывшие коллеги секс-бомбы. Ведь большинство из них отказались от общения с девушкой, как только она повесила коньки на гвоздь.
«Очень интересно было, - с обидой заявляла Семенович, - когда я бросила спорт, все меня позабыли. Это было очень тяжело. Без денег, без работы. Жуткая депрессия. А когда я чего-то добилась, все вдруг начали звонить мне, здороваются при встрече, улыбаются. И все из-за того, что я стала, солисткой «Блестящих». Это обидно немного. Единственные, кто меня не предал, это Ира Лобачева и Илья Авербух, мы часто виделись даже тогда, когда я была всеми брошена».
Чемпионы боятся мести. Многие фигуристы заявляют в кругу своих, что намеки на книгу со стороны Семенович « - своеобразный шантаж. Экс-певица надеется, что к лету ее заявка в Комитете по фигурному катанию пройдет на ура. Если же судьи начнут сомневаться, допускать ли Семенович к «профессиональному льду» , она намекнет им на книгу. Вряд ли кто-нибудь из ледовых боссов захочет, чтобы его имя было упомянуто в книге о коррупции в танцах на льду.




Дизайн сайта © 2007 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.
Яндекс цитирования