реклама Новогодние шарики с артистами!
8+
Контакты
Анна Семенович
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Одни ее видят умным, серьезным собеседником, другие — многогранно талантливой девушкой, а есть и те, кто считает, что она пышногрудая дива, только что сошедшая с обложки глянцевого журнала. Одним словом она вызывает смешанные чувства, и нет людей, которые не запомнили бы ее. Приоткрыть занавес жизни Анны Семенович можно на этом сайте.

Кулинарное шоу Первого канала «Властелин вкуса» 22.06.2003 года

Жюри:
Александр Филин, Тамара Шарова, Меди Дусс

В гостях две команды:
1. Семья Игоря Ливанова
Помогает: Шеф-повар ресторана "Шатобриан" Кирилл Зебрин
2.  группа «Блестящие»:
Жанна Фриске, Ксюша Новикова, Анна Семенович и Юлия Ковальчук
Помогает: Шеф-повар ресторана «Амстердам» Георгий Денисенков

Выигрыш:
Победила команда «Блестящих»

Группа «Блестящие» готовили:

Салат из окуня в восточном стиле

Ингредиенты:
Салат - 1 пучок
Капуста - 10 листов
Ростки сои - 6 столовых ложек
Имбирь свежий - 1 шт.
Дайкон (редис) - 150 г
Филе окуня - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Для соуса:
Соус терияки (винный кисло-сладкий) - 2 ст. ложки
Майонез - 3 ст. ложки

Способ приготовления:
Порвать на мелкие кусочки салат и нежные листья капусты. Добавить ростки сои, мелко рубленый имбирь. Дайкон нашинковать соломкой и сложить в холодную воду, чтобы не темнел. Отжать и выложить в салат. Рыбу обжарить с двух сторон, остудить, разобрать на волокна, добавить в салат. Смешать кисло-сладкий соус терияки и майонез, заправить салат. Готовый салат выложить в центр тарелки через кулинарное кольцо.
Рецепт от Георгия Денисенкова

Филе окуня на ложе из шпината

Ингредиенты:
Филе окуня - 450 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Для ложа из шпината:
Шпинат - 600 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Для соуса:
Вино белое сухое - 1 стакан
Сливки (33% жирности) - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Для гарнира:
Помидоры - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Порубить чеснок, обжарить на сливочном масле, добавить шпинат. Готовый шпинат отжать и выложить в центр тарелки. Рыбу обжарить на растительном масле с 2х сторон до готовности, выложить на шпинат. Для гарнира нарезать мелким кубиком очищенные от кожи шляпки шампиньонов и очищенные от кожи и семян мясистые стенки помидоров. Смешать, добавить зеленый горошек. Для соуса мелко порубить репчатый лук, спассеровать на растительном масле, добавить белое вино. Когда половина вина выкипит, добавить сливки, довести до кипения, взбить в блендере до однородной массы. Готовым соусом залить гарнир, довести до кипения, полить вокруг рыбы со шпинатом.

Ризотто с манго

Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 4 ст. ложки
Ваниль - 2 стручка
Манго - 1 шт.
Сливки взбитые - 1/2 баллончика
Мороженое - 100 г
Для апельсиновых чипсов:
Апельсин - 1/2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Для украшения:
Базилик - 3 веточки

Способ приготовления:
Рис промыть, добавить молоко, сахар и ванилин или снятую с наружной стороны стручков ванили ванильную икру. Довести до готовности на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить. Добавить очищенное манго, нарезанное мелким кубиком, взбитые сливки и мороженое. Перемешать, выложить в центр тарелки через кулинарное кольцо. Для украшения в кипящем насыщенном сахарном сиропе в течение 5и минут варить тонкие кружочки апельсина. Сушить на застеленном противне в духовке при температуре 50 градусов, пока ломтики не станут полутвердыми. Разрезать на 4 части, остудить. Ризотто украсить четвертинками чипсов, веточками базилика и разрезанными вдоль стручками ванили.

Рецепт от Георгия Денисенкова

Дизайн сайта © 2024 BIT design
Все права сайта защищены. Материалы, размещённые на сайте, охраняются Федеральным Законом об Авторском Праве и смежных Правах от 9 июля 1993 года № 5351-1. Незаконное использование материалов преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта в различных источниках, вам необходимо получить письменное разрешение администрации сайта и сделать ссылку на сайт. Сайт соблюдает авторские права продюсерских центров Blest.pro и Velvet.music, владельцев представленных альбомов и фильмов, а также фотографов и журналистов, чьи работы можно увидеть на сайте.